Xenon, имеется в виду, что это конструкторы с заготовленными шаблонами
работы своими руками там нет для оценки, когда он голый без контента
а щас уже и нужда бросить ссылку на говносайт с форума отпала для былых любителей такой технологии
[Ответ]
Andrykor 11:30 26.11.2014
Горячий спор здесь разгорелся - тем самым вы больше привлекаете внимание на пользование конструкторами, так сказать скрытая реклама. По мне сайт делают для привлечения людей, чем больше посещений, тем лучше для той или иной организации и разве на тех же конструкторах нельзя настроить seo, настроить счётчики, а потом подключить домен и т.д.
А что мешает взять шаблон и используя те же языки html, java script, php для его редактирования. Добавить флеш и вуаля.
Есть огромные онлайн ресурсы для добавления интерактивного наполнения на сайт
Всё сделано для удобства пользования.
Я более сторонник объектно-орентированного программирования (визуального).
При желании всё может сделать и сам пользователь, главное желание. Всё уже есть в интернете и есть соответствующее ПО для разработок сайта и его наполнения.
Забавные вы тут - материтесь, ругаетесь, друг друга оскорбляете - тем самым показывая своё бессилие. Эти конструкторские маньяки - неужели они перешли дорогу таким сильным программистам и верстальщика, web- дизайнерам и просто целым компаниям? Они стали сильными конкурентами для вас? Как говориться не нравиться не заходите. Конечно плагиат - это плохо в каком то смысле - плагиатом занимаются везде и это не всегда плохо. Используя уже готовое, можно добавить и усовершенствовать (изобретения, литература, информация и информационные продукты) - это конкуренция или можно назвать эволюция (выживает пронырливый, успешный, деловой и т.д.)
Берегите нервы - нервные клетки не восстанавливаются )))
[Ответ]
silly 12:02 26.11.2014
VaUlt, а можно для разнообразия этого тролля просто забанить?
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не думаю, что это тролль
Ну, очевидно, это либо очень толстый тролль, либо клинический д*****б. Я пытаюсь хорошо к окружающим людям относиться [Ответ]
Andrykor 16:37 15.01.2015
Фи-и, опять этот жаргонный язык. Троль - это имеет современное жаргонное смысловое значение или это подразумевает определение взятое из мифологии разных народов мира (впрочем - троль у всех разный)?
[Ответ]
vmaster36 12:47 14.01.2016
Сообщение от Azhuroff: Daggerfall, )) сколько ж Вы хотите за сайт?покажите мне сайт сделанный от А до Я Вами, и назовите цену, мне просто интересно
Сайт Ваш мастер - как вариант. И за него поболее 30К заплатили...[Ответ]
Domocash 18:18 20.02.2022
Сообщение от Andrykor:
Фи-и, опять этот жаргонный язык. Троль - это имеет современное жаргонное смысловое значение или это подразумевает определение взятое из мифологии разных народов мира (впрочем - троль у всех разный)?
Современные дети даже не слышали о мифологических троллях [Ответ]