Я заканчивала эти курсы. Рекомендую. Очень понятно, доступно. У Ольги Синицы учиться само удовольствие.
[Ответ]
Шевченко Елена 11:02 19.01.2010
Эээ...Уважаемая. вы глубоко заблуждаетесь. ЭТИ курсы вы НЕ заканчивали. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте название курсов. Это курсы не гжи Синицы О, а ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ курсы МФА. Кстати )) у вас насколько мне изветсно, не продлена лмицензия на ИФ - озадаьтесь )))
[Ответ]
Мотильда 11:15 19.01.2010
Шевченко Елена, К сожалению, не было указано, кто будет вести курсы. Поэтому я и предположила, что это курсы Синицы, только лекций стало больше. На ИФ у меня не продлена лицензия, на сайте МФА указано ,что у меня нет практики. Практика у меня есть. Два ассистентских отзыва. Только, раньше не было указано на сайте МФА, что судья дающий отзывы, должен относиться к экзаменационной комиссии. Практику я проходила до этих нововведений.
[Ответ]
Шевченко Елена 11:23 19.01.2010
Так напишите о ваших отзывах по ПРАКТИКЕ. ПРИШЛИТЕ ваши отзывы. Мы ждём. Пока ничего не получено.
[Ответ]
Island Julapp 23:43 19.01.2010
Сообщение от Шевченко Елена:
Эээ...Уважаемая. вы глубоко заблуждаетесь. ЭТИ курсы вы НЕ заканчивали. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте название курсов. Это курсы не гжи Синицы О, а ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ курсы МФА. Кстати )) у вас насколько мне изветсно, не продлена лмицензия на ИФ - озадаьтесь )))
а Синица преподает не лицензированные курсы?? и не от МФА?
объясните пожалуйста подробнее разницу между курсами у Синицы и вышеуказанными.. [Ответ]
Шевченко Елена 09:22 20.01.2010
Лицензия на курсы гжи Синицы ОА в МФА прекращена.
Вышеуказанные курсы являяются ОФИЦИАЛЬНЫМИ курсами МФА и программа разработана Племенной и выставочной комиссией МФА согласно требованиям и нормам МФА.
[Ответ]
Ori 14:10 21.01.2010
Сообщение от Шевченко Елена:
Лицензия на курсы гжи Синицы ОА в МФА прекращена.
Вышеуказанные курсы являяются ОФИЦИАЛЬНЫМИ курсами МФА и программа разработана Племенной и выставочной комиссией МФА согласно требованиям и нормам МФА.
Елена Алексеевна, а как быть с теми, кто еще не закончил обучение на курсах О.А.Синицы?
[Ответ]
Шевченко Елена 16:12 21.01.2010
1.Вы можете продолжать обучение у гжи Синицы - это ваше право. Но экзамен придётся сдвать в МФА. 2. Вы можете перейти на курсы МФА без дополнительной платы.
[Ответ]
kuguar 14:06 28.01.2010
Скажите, пожалуйста, сколько будут длиться эти курсы? Есть ли в vrn лицензированные очные курсы?
[Ответ]
Шевченко Елена 18:50 28.01.2010
заочные курсы длятся ровно столько, сколько вы хотите ))) насколько быстро вы усваивате материал и отвечаете на вопросы. Очных курсов пока нет. Просите клубы - пусть проводят.
[Ответ]
Lisen_ok 12:37 03.03.2010
Добрый день!Мы пока что в этом деле новички, поэтому интересно узнать что дают курсы, что можно будет делать по окончании?И как они проходят?(т.е. дали мне задание-сделала, отчиталась по нему, затем новое?)
[Ответ]
Кошара 20:32 03.03.2010
Имею огромное желание закончить курсы, как будет проходить обучение?Когда будет набор следующей группы? (Мне желательно, с апреля, а лучше с июля, как напишу и получу диплом в институте). какие книги желательно приобрести?(для меня это очень важно т.к. летом не будет возможности подобрать нужный материал)
[Ответ]
меламоре 08:01 04.03.2010
Кошара, я бы , на Вашем месте, следующего набора не ждала, попробуйте сейчас записаться, обучение только началось, может, еще не поздно, режим обучения вполне щадящий, никто не торопит, успеете и институт закончить--и курсы не потеряете.Я Вам в личку адрес написала--задайте там свои вопросы
[Ответ]
НАБОР на курсы идёт постоянно - по мере поступления вашей оплаты и анкеты
ЧТО даёт - знания + диплом Заводчика
Экзамен - очный, на выставке
Для актировки ваших помётов - направление из клуба + экзамен по вашей породе
"Учица никакда ни позна" :-)
[Ответ]