все дерьмовые, фирменных не вот найдешь.
как ни крути родные прошли 70-80 тыс, а покупные через 15-20 меняешь.
берем какие на глаз понравятся
ЗЫ: вообще есть идея германию или италию попробовать, кто что думает?
[Ответ]
Zhenka 08:26 30.12.2004
firesanek
думаю, самое трудное - найти Германию а не Польшу или ещё чего.
Я ставил и "Трэк" и "Автон" и чёрт знает что. Разницы не вижу. Ну "Трек", конечно выглядили по лучше.
Вот был раньше магазинчик "Евролада", они вроде бы Итальянские детали продавали, но он похоже загнулся.
[Ответ]
автон воронеж - лучшее.
ездил на них 10т. после аварии(крупной) еще 5т.-отлично ходят (2106 была)
[Ответ]
ZETAR 06:12 01.01.2005
Кто нибуть ставил на классику шаровые опоры ПО "ТРЕК"? Как они вам?
Я поставил БЕЛМАГ но походу кустарного производства, 600 км и уже стучат.
UnLeasher На этих шаровых я тоже попадался,менял когда и тысячи не откатал.А так "ТРЕК" вроде нормально.
[Ответ]
firesanek 20:58 02.01.2005
Zhenka вроде в формуле у юго-западного лежат импортные, имхо италия.
[Ответ]
BLACK 01:49 03.01.2005
2all послушайте Бэт_Мент, испытано бездорожьем, за воронежскими шаровыми даже в др. городах гоняются, они лутшие
[Ответ]
ZETAR 05:18 03.01.2005
У нас хатчики по гаражам ездили и скупали рулевые, шаровые и тому подобное. Они их востанавливают и как-то сдают в продажу. Так что нарваться на такую деталь запросто можно.
[Ответ]
Zhenka 08:37 04.01.2005
firesanek
я обычно ставлю отечественные и меняю почаще. Раз в полгода потратить 20 минут на замену меня устраивает.
[Ответ]
на классике, я же не все меняю, а только те, что собираются глюкнуть.
[Ответ]
firesanek 09:33 04.01.2005
Zhenka понятно. не, у меня на ниве это больше времени занимает.
[Ответ]
Zhenka 10:02 04.01.2005
firesanek
ну, я Нивовской подвески вблизи не видел, может там всё сложнее.
А на классике я уже отработал технологию и она меня как-то не пугает. Поэтому я, честно говоря, не задумываюсь, над шаровыми. Застучали - покупаю, беру болт-съемник (он у меня всегда в багажнике вместе с запасной БУ опорой, ну любят опоры вылетать у классики) и меняю. Бывает прикиснет, конечно, но молотком обстучишь и всё снимается.
[Ответ]
UnLeasher 21:16 11.01.2005
Купил трековские в ЛЕГИС АВТО ул. 45 стрелковой дивизии 224. Трек чемпион 160 р. за штуку. Они вроде как работают на прямую с производителями. Я их нашел на официальном сайте ПО Трек. Чемпионы цельнокованные и нижняя шаровая не имеет отверстия для проверки. Постави и сальен блоки трековские, машина заметно мягче стала. А скоко пробегаю, там видно будет. Всем спасибо.
[Ответ]