Сейчас вшина записана на моего отца, он за руль не садился лет 7 минимум, последние 3 года в основном я катаюсь. Возник вопрос переписать машину с отца на меня. Как проходит процедура, сколько стоит(читай какие пошлины), нужно ли менять номера, и т.д и т.д. ?
[Ответ]
knifeCS 12:28 17.01.2010
Triton, отец снимает машину с учета а вы ставите(на основании договора купли-продажи или дарения). Номера надо менять(т.к. при смене собственника меняются номера).
[Ответ]
если он-отец, то возникает вопрос - а на фига?
[Ответ]
DipDisel 10:23 18.01.2010
Сообщение от knifeCS: Triton, отец снимает машину с учета а вы ставите(на основании договора купли-продажи или дарения). Номера надо менять(т.к. при смене собственника меняются номера). Пошлины снятие 100р, постановка 1000р.
Че-то я отстал, уже 1000ру в банк пошлина? Была ж 500ру...
[Ответ]
Chet05 10:35 18.01.2010
Сообщение от jeck:
если он-отец, то возникает вопрос - а на фига?
Действительно. Убить как минимум день в гаевне, потратить некоторую сумму денег, получить удовольствие сексуального характера? Зачем? Катайся по рукописке!
[Ответ]
SNaKe07 10:44 18.01.2010
Номера можно оставлять старые. В заявлении просто нужно это указывать.
[Ответ]
knifeCS 11:29 18.01.2010
Сообщение от DipDisel:
Че-то я отстал, уже 1000ру в банк пошлина? Была ж 500ру...
Может и я ошибся. Отредактировал свое сообщение, чтоб не вводить людей в заблуждение.
[Ответ]
Triton 12:20 18.01.2010
если бы вы знали моего отца, все бы в один голос говорили: "срочно переоформляй на себя, куй с ними с деньгами и временем, оно того стоит, а то в одно прекрасное утро останешься без авты"......карочь ему как моча в голову ударит, может и продать, а я собираюсь капремонт сделать и еще много чего....не хотелось бы все на смарку...
[Ответ]