НАрод ПодсКажите что мне делать я Живу не в городе а в Селе, и выбора в инете особого нету, ПОсовЕтуйТе что можно поставить или подключить, я сижу с инета МеГаФОН сидеть ДорогоВато, НЕ чего особо не скачаеш =(. Вот Подумал Купить USB модем От Билайна и подключить тариф НОЧНОЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ но вот есть большой минус это порог в трафике 2 ГБ. вот из-за этого нету особого желания Брать Билайн.НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕТ СО СКОРОСТЬЮ ХОТЯБЫ 256клб/сек......
Подскажите Буду Очень Признателен, Заранее Большое СпасибО!
[Ответ]
эм...проблема с ним, у меня нету телефона, и даже если он будет, говорят он почему то с помехами, Это может повлиять на скорость, и какая вообще скорость возможна для села Углянец??? НУ или Вообще Для Села, оно не так долеко находится от ВОронеже, ну всё же очень хочу себе инет хоть 256клб/сек безлимит!!!=((((
[Ответ]
Alphyn 21:59 16.01.2010
Спутник, а запрос через GPRS.Раздавать на торрентах не получиться, локалки тож не будет, но качать можно с приличной скоростью.Конечно геморно все это...
[Ответ]
solno26111 22:03 16.01.2010
модем от билайна очень даже ничего. у меня был ночной безлимитный.. скорость нормальная. качает конечно не быстро,но качает. говорят щас на модеме от мегафона появились вполне нормальные безлимитные тарифы..
[Ответ]
chaz 08:44 17.01.2010
Хм...Alphyn тарелку я тожже думал поставить Вот только они стоят дорого, да и рабатают на прием, есть выриант если GPRS на отправление поставить но ХЗ даже что получится, хочу и Качать и играть но вроде для игр нужна скорость отправления вроде хз вообще.
solno26111 Вот я тоже об этом подумал, но просто там Минусы НОЧНОЙ ИНЕТ у Меня Учеба так что НОЧЬЮ надо спать и Порог трафика после 2гб накопления...Скорость падает до 64клб/сек....НЕ ПРИЕМЛЕМО как то!...
[Ответ]
ХЗ...нету наверное я недавно в Воронеже Живу, и мама купила дом в Жопе, так что незнаю даже кампания Домолинк сюда инет проведут или нет....Как думаете вы БАЙТ ???
[Ответ]
Байт 19:08 17.01.2010
chaz, проведут или нет?
Если есть возможность провести домашний телефон - значит и интернет по технологии ADSL тоже можно подключить.
Я таки не понял, вы где живёте.. Где инет-то нужен, в городе или селе? [Ответ]
не Так Уж и далеко от Воронежа да и Народу в Селе не мало около 6-7к
[Ответ]
Ralf 10:34 19.01.2010
про маму улыбнуло)))) те лет так 13 наверное... Просто если это дом рядом с лесом, по подрастешь, маме еще спасибо скажешь!
[Ответ]
chaz 13:35 19.01.2010
Ухахха....Чувак...ыыы просто так получилось Она взяла Дом, да Рядом С лесом Мне Нравиться*СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ДИКАЯ ПРИРОДА*НО мне не 13, А 17 КОРОЧЕ не важно НЕ одБиваемся От темы ПомоГАем БедНому ЭмиГранТУ*ROFL*
[Ответ]
Spectator 09:00 21.01.2010
Тарелка + GPRS
Другого варианта не вижу, вариант сегодня по цене адекватный, провайдеры спутниковой связи в Воронеже существуют, и в достаточном количестве, цены адекватные. Тарифы с безлимитным или просто дешевым GPRS есть.
Впервые заинтересовался такой связкой после прочтения статей Экслера, которому не доверяю, но почитываю, все равно. Операторов я проверял уже с год как, хуже наверняка не стало. С условием охвата почти всего города безлимитной оптикой, наверняка все спутниковые операторы ориентируются сегодня на пригород и иже с ним. И наверняка скинули цены до минимума - на жителей города им рассчитывать уже не приходится. Сайты воронежских спутниковых провайдеров сами найдете?
[Ответ]
NikIv 09:23 21.01.2010
Сообщение от SpectatorII:
провайдеры спутниковой связи в Воронеже существуют, и в достаточном количестве
NikIv, не знаешь что тебя там улыбнуло- друг пользуется такой связкой и я тоже верю ему на слово что спутниковых провайдеров в Воронеже вполне достаточно. и также как с проводными провайдерами он выбрал одного прова и ему лень крутить тарелку и перенастраивать подключение даже с учетом того что платить он немного больше, чем предлагают конкуренты.
[Ответ]
Xenon 09:31 21.01.2010
Сообщение от Портвешок777:
не знаешь что тебя там улыбнуло
Официально в Воронеже нет спутниковых провайдеров. Покрытие, да, есть.
[Ответ]
NikIv 09:32 21.01.2010
Портвешок777, в Воронеже нет ни одного провайдера спутниковой связи если быть точнее, то что есть возможность пользоваться услугами ее это не значит , что провайдер Воронежский.
[Ответ]
Xelas 10:22 21.01.2010
Чтобы в игрушки гонять - Или сам подключай телефон+Домолинк или Ищи кого то с домолинком в Углянце - повесь объяву c указанием района - лучше у соседей поспрашай- подключи их к интернету ;-) . Купишь им не просто ADSL , а ADSL+Wifi модем 2000р. Ну и себе точку маршрутизатор +Wifi - 1500р все одной фирмы лучше. Или если есть интернет уних просто замени им оборудование.
Маршрутизатор Acorp SprinterADSL W422G + Acorp wr-g или на длинках тоже можно. и напополам интернет оплачивать. По другому никак.
p.s. откуда беженцы то ?
p.p.s. domolink.vsi.ru - там есть инфа как ни куда не перется а возможность по конкретному телефону узнать тех возможность проключения интернета- домолинк(подать заявку ADSL).
[Ответ]
chaz 13:43 21.01.2010
ЭМ....СПутник не хоче, Дорогой Падла, ну а вобще Спутник и GPRS я тоже так хотел но перехотел т.к. цены посмотрел !
Короче дело встталло за ДомолинКом!
****Ищи кого то с домолинком в Углянце - повесь объяву c указанием района - лучше у соседей поспрашай- подключи их к интернету ;-)****
Да ну Врятли тут у кого инет есть Хотя ХЗ!!=)) Соседям Платить, хм Не Не ХОЧУ Они Модем Пропьют когда узнают что он 2к руб стоит !!!
ЛАДНО СПасИбо Всем Кто отозвался!!! *буду звонить к кампании Домолинк*
[Ответ]