У меня такая ситуация: купил древний мотоцикл, на котором еще черные с белыми буквами номера. Можно ли как то оставить эти номера, но зарегистрировать на меня? Какие есть варианты? слашал что можно как то оформить культурной ценностью или чем то вроде того.
[Ответ]
DipDisel 11:14 16.01.2010
ХЗ что сказать по теме...
Есть вопрос схожего характера: мне нужно будет в конце января снимать один авто и ставить другой авто одним разом, каким образом можно сразу повесить номера с авто, который снимаю на авто, который ставлю?
ПС: слышал, что надо просто написать заявление и при снятии с учета подать в окно...можно как-то поподробнее?
[Ответ]
Boing747 11:17 16.01.2010
так можно, тока снимать и ставить надо одновременно в один день, на скока я знаю с этим проблем нет
[Ответ]
DipDisel 11:19 16.01.2010
Сообщение от Boing747:
так можно, тока снимать и ставить надо одновременно в один день, на скока я знаю с этим проблем нет
Ну да, я и написал что одновременно, только можно поподробнее, сколько заявлений, заверяются они кем-либо? И могут ли отказать в этом, и почему?
[Ответ]
Сообщение от DipDisel:
И могут ли отказать в этом, и почему?
В данном случае могут отказать, если номера ржавые, рваные. В неудоволетворительном сохране вобщем.
[Ответ]
knifeCS 11:55 16.01.2010
Boing747, на сколько я знаю нельзя((.
максимум можно не сдать их (тогда их обявят в розыск) или попробовать договориться чтоб их не резали а отдали тебе (наверное тоже не законно) [Ответ]
ДМ 12:16 16.01.2010
Сообщение от salex:
В данном случае могут отказать, если номера ржавые, рваные. В неудоволетворительном сохране вобщем.
так номера можно сделать и заново. теже самые. новые и нержавые. есть фирма. делает за 15мин. есть ли у них штамп под такие древние раритеты я вот не знаю...
Сообщение от Boing747:
так можно, тока снимать и ставить надо одновременно в один день,
почему в один? не утверждаю, но где то читал что можно и в несколько дней...
[Ответ]
DriveR-Fog 12:53 16.01.2010
однозначно так можно, так как видел с одним номером 3 поколения тойоты камри (по мере выхода новых) с одним и тем же номером о 023 оо, сейчас с эти номером лексус гоняет
[Ответ]
PILC 18:02 16.01.2010
Ключевые слова: "черные с белыми буквами номера".
Однозначно нельзя.
[Ответ]
DriveR-Fog 19:28 16.01.2010
Написать заявление что потерял, конечно если просто на память сохранить, так как использовать их будет низя
[Ответ]
ивушка 09:53 17.01.2010
с обычными-современными :можно ,т.к. сосед уже на третье авто вешает их,а со старыми можно кататься хоть до 4 тысячелетия,но при перерегистрации-их надоть сменить на новые:таков закон и порядок.
[Ответ]
Сообщение от ивушка:
с обычными-современными :можно ,т.к. сосед уже на третье авто вешает их,а со старыми можно кататься хоть до 4 тысячелетия,но при перерегистрации-их надоть сменить на новые:таков закон и порядок.
Я уже понял, что можно, только как правильно сделать это все???
[Ответ]
ивушка 15:23 17.01.2010
Сообщение от DipDisel:
Я уже понял, что можно, только как правильно сделать это все???
позвонил соседу: необходимо написать заявление и пригнать 2 авто в ГАИ: с которого и на который ставить будут номера.
[Ответ]
DipDisel 16:37 17.01.2010
Сообщение от ивушка:
позвонил соседу: необходимо написать заявление и пригнать 2 авто в ГАИ: с которого и на который ставить будут номера.