Не то чтобы поступать, так оцениванию варианты...[Ответ]
Blak 19:06 17.01.2010
ну короч расклад такой
если голова шарит в этой области то помогут, научат, если же не особо то не вариант, препы есть нормальные но их очень-очень мало и походу скоро вообще не останется при политике которую ведет ректор
так что даже если шаришь пока ректор иголкин идти туда не советую
[Ответ]
Vladiko 22:16 23.01.2010
Как выпускник ВЭПИ хочу сказать, что до прихода ректора Иголкина ВУЗ был прекрасный. Были толковые преподы, которые давали знания, например, Стародубцев В.С. и Зольников В.К., Будников С.А. и многие другие....Сейчас же ситуация ухудшилась настолько, что даже не хочу говорить и расстраиваться. Из 13 филиалов осталось всего 4. Да и обучать прикладной информатике, по-моему, в Воронеже мало кто может из ВУЗов. Даже ВГУ на кафедре ПММ толком не учат (на сколько я слышал). Буду рад ответить на вопросы.
[Ответ]
ferrum26 08:07 10.02.2010
А никто не думает, что вся проблема в финансах? И что ректор ведёт такую политику не потому, что так хочет, чтоб все разбежались, а потому что денег нет на ЗП преподам? Машинку то свою, Q7 которая, что-то ректор даже давно не менял...
Раньше жили на кредиты, а сейчас их не дают. Раньше поступали 8-10 тысяч студентов, а сейчас 1 тысяча (включая заочников). Поступающих меньше же сейчас (причины, надеюсь, не надо объяснять?), вот все и рвуться куда-нить в ВГУ, да в политех. Я их понимаю, сам ВГУ заканчивал.
Вот и упала ЗП препов в два раза. Вот и побежали из вуза.
З.Ы. Сведения у меня из надёжных источников про их фин. положение.
[Ответ]
Blak 19:48 10.02.2010
Сообщение от RRRRRRRRRRRRRRRR:
Насчет финансового положения я с вами согласен, и про отток студентов тоже.
Но отношения Иголкина, к преподавателям хамское.
Причем даже, к заслуженным людям.
Преподов ставит ни во что.
Это одна из причин ухода, плюс то что вы написали.
Вэпи катится все ниже и ниже по всем показателям!
Хотя жаль!