Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Доработка арбалета
Неместные мы 14:38 15.01.2010
Вопрос таков - имеется фантом2 , возможно ль установить правильные плечи на сей агрегат и как сия переделка будет уживаться с законом эт раз. Насколько законно использовать арбалет в целях охоты эт два.
Требуется на него персональное разрешение, или как охотничий нож под холодное оружие попадает-пожалуй три
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15012010144.jpg
Просмотров: 20
Размер:	383.7 Кб
ID:	655167  
Gendalfio 20:27 15.01.2010
Уважаемый, установить правильные плечи на сей агрегат, имхо, не проблема.
А вот с Законом с большой буквы ЗЭ тогда проблемы возникнуть обязаны( в случае задержания Вас с девайсом).
Охота на территории Нашей Необъятной с луком и арбалетом, скажем так, не разрешена.
Неместные мы 08:01 16.01.2010
мдя засада ,а то в наших местах и с ружом охотиться с буквы ЗЭ не очень ,а лес за забором.
Drive 11:54 16.01.2010
все зависит от вашего желания .......................
если ложе и плечи лежат друг от друга отдельно то это законно, крепяться они одним болтом

если ложе и плечи вместе но у вас есть сертификат на то что это не метательное оружие (до 43кг) то вапще проблем небудет даже если у вас установлены правельные плечи, т.к. для блюстителей закона это всего лишь игрушка, экспертизы у нас на них нет (есть только в маскве, врятли кто будет заморачиваться) крайний случай резаная титива...... или снятая, при етом даже плечи можно неоткручивать..........
ну а если тебя поймали с тушей на машине или дома тут даже отсутсвие арбалета непоможет, 1200 р за кг живова веса на первый раз потом хз (для кабана) на остальную живность см кодекс.....
есть вариант сходил убил отнес арбалет домой пошол за тушей, приволок разделал (быстренько) если идешь волокешь тушу и тут на тебя выходят дяденьки с охотинспекции надо бросить ее, при вопросе ты убил, делаешь удивленные глаза и спрашиваешь каго? тебе показывают на лося и по новой спрашивают....... ты в ответ парни ввы нормальные нет? я откуда знаю чо у вас здесь валяеться.... вот подошол посмотреть, интересно же первый раз носорога вижу..... это ненасорог а лось!!! ну незнаю вам канешна видней я в растениях неочень......... а ты вапще чо тут делаешь? я????? гуляю????? а чо нельзя???? нет!!!!! ето заповедник!!!!! а где написано????? откуа я могу знать????? вон там на дереве табличка!!!!!! у дороги!!!!!!!! да я по этой дороге то и нешол.... я вон оттуда пру, заблудился наверное, к бабе иду в семелуки а сам я с саратова.........
ну сматри паренье ще раз поймаем арестуем!!!! здесь хадить незя!!!! во бля!, а как же мне назад то идти????
ну вопщем както так................
Неместные мы 12:55 16.01.2010

описал хорошо а по последнему параграфу я также на первую охоту в своей жизни сходил тока лося не было и не арбалет а ружо и в патронташе картечь 6.5 ,полева и 1-ку на зайца
так разговор один в один был еще и подвезли до дома
Вверх