У кого подписка на Histream,скажите какой прогой можно проверять баланс? Все какими пользовался раньше не хотят работать с этим провайдером. OC. Win7 х32.
[Ответ]
Евгений К 23:49 14.01.2010
technikx, насчет программ не знаю.Баланс проверяю,заходя к ним на сайт.
[Ответ]
technikx 16:28 15.01.2010
Сообщение от Евгений К: technikx, насчет программ не знаю.Баланс проверяю,заходя к ним на сайт.
------------------------------
спасибо,я это знаю.
[Ответ]
POMAH 13:49 16.01.2010
Кстати как сейчас уровень сигнала в Воронеже на нем? А то воевал с ними больше 2-х месяцев, пока они не перешли на своего аплинка...
[Ответ]
technikx 14:02 16.01.2010
Сообщение от POMAH:
Кстати как сейчас уровень сигнала в Воронеже на нем? А то воевал с ними больше 2-х месяцев, пока они не перешли на своего аплинка...
Уровень 86, качество 98-100/ супрал 90/Prof Rev 7301.
[Ответ]
Мне нужен дешёвый белимитный интернет в районе 300р-400р/месяц. Скорость 500Кбит/сек хватит за глаза. Смотрел тарифы Hi-Stream и зону покрытия Спутника Astra-2C, п.г.т. Каменка попадает в зону уверенного приёма. Вопрос:
Какое оборудование покупать? У кого покупать?
Сколько оно будет стоить?
Сколько будет стоить настройка тарелки и ПО на компе?
Кому позвонить поинтресоваться?
Вобщем нужен безлимитный интерент в п.г.т. Каменка, Воронежской области, есть денег 5000р, уложусь?
Есть ли ещё в Воронеже провайдеры предоставляющие дешёвую безлимитку.
Всё что здесь http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=444 - это актуально?
[Ответ]
POMAH 10:15 09.05.2010
Сообщение от James Last:
Мне нужен дешёвый белимитный интернет в районе 300р-400р/месяц. Скорость 500Кбит/сек хватит за глаза. Смотрел тарифы Hi-Stream и зону покрытия Спутника Astra-2C, п.г.т. Каменка попадает в зону уверенного приёма. Вопрос:
Какое оборудование покупать? У кого покупать?
Сколько оно будет стоить?
Сколько будет стоить настройка тарелки и ПО на компе?
Кому позвонить поинтресоваться?
Вобщем нужен безлимитный интерент в п.г.т. Каменка, Воронежской области, есть денег 5000р, уложусь?
Есть ли ещё в Воронеже провайдеры предоставляющие дешёвую безлимитку.
Всё что здесь http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=444 - это актуально?
Да тарифы конечно актуальны, после празников дам координаты дилера в каменке.
[Ответ]
James Last 11:21 09.05.2010
Сообщение от POMAH:
Да тарифы конечно актуальны, после празников дам координаты дилера в каменке.
Вот СПАСИБО! Неужели в каменке дилер есть? Это просто голубая мечта - безлимитный интернет в Каменке. Ведь телефонной линни нет, а протянуть ОЧЕНЬ дорого.
[Ответ]
rusb 00:13 10.05.2010
technikx, Balanser 4.8 вам в помощь. Провайдера вбейте HST.
[Ответ]
rusb 00:16 10.05.2010
James Last, спутниковых анлимов не бывает как это не прискорбно...Пока полоса на Hi-Stream свободна и если есть деньги на оплату то берите Garant. На нем покачаете, все остальное для серфинга и то если не превышать трафик.
Кстати Spacegate предлагает FullDumping (Халява) за 50 у.е. в месяц. Но учтите эта контора непредсказуема....
[Ответ]
technikx 08:31 10.05.2010
Сообщение от rusb: technikx, Balanser 4.8 вам в помощь. Провайдера вбейте HST.
Ну не всегда - недавно надо было чем-то заменить SpaceGste на NSS-6, обнаружил вот это, собрался уже подписку заводить, а оказалось, что нет уже там планетская, SpaceGate тоже присутствует на NSS-6.
[Ответ]
James Last 09:29 10.05.2010
Сообщение от rusb: James Last, спутниковых анлимов не бывает как это не прискорбно...Пока полоса на Hi-Stream свободна и если есть деньги на оплату то берите Garant. На нем покачаете, все остальное для серфинга и то если не превышать трафик.
Кстати Spacegate предлагает FullDumping (Халява) за 50 у.е. в месяц. Но учтите эта контора непредсказуема....
Как не существует? А это что?
FAP меня полностью устраивает. Лиш бы не влететь на бешенную сумму, если кто нибудь по незнанке нажмёт не туда и скачает пару гигов. Нужен анлим на любой скорости, но именно анлим. Качать особо ничего не требуется. Нужен стабильный интернет для сёрфинга.
[Ответ]
POMAH 10:31 10.05.2010
Сообщение от James Last:
FAP меня полностью устраивает. Лиш бы не влететь на бешенную сумму, если кто нибудь по незнанке нажмёт не туда и скачает пару гигов. Нужен анлим на любой скорости, но именно анлим.
о
Если ФАП устраивает, то думаю вы будете очень довольны хайстримом, сейчас к фапу прибавте еще столько же а то и больше, полоса свободна, провайдер работает замечательно
[Ответ]
POMAH 10:37 10.05.2010
Сообщение от В.В.Путин:
Ну не всегда - недавно надо было чем-то заменить SpaceGste на NSS-6, обнаружил вот это, собрался уже подписку заводить, а оказалось, что нет уже там планетская, SpaceGate тоже присутствует на NSS-6.
Сайт тот уже не поддерживается, буквально на днях будет новый сайт, вот вот уже запустим, там будет все очень актуально, в том числе и интернет магазин и товар будет выгружаться каждый час с базы 1С в магазине и многое другое..
Кстати скажу тут, наша компания SatSpace появилась во всех терминалах QIWI, теперь пополнять еще проще 90 тысяч терминалов, просто выбрал по кнопке "Интернет и телевидиние" нашел логотип Satspace, выбрал свой ID и вставил денежку в купюроприемник, деньги поступят моментально, но пока анонса небыло, ждем запуск сайта и будут новости
[Ответ]
James Last 11:42 10.05.2010
Сообщение от POMAH:
о
Если ФАП устраивает, то думаю вы будете очень довольны хайстримом, сейчас к фапу прибавте еще столько же а то и больше, полоса свободна, провайдер работает замечательно
FAP устраивает только потому, что люди, которые в Каменке будут пользоваться интернетом и платить за него, не в состоянии платить больше 500р в месяц. А поскольку люди неопытные, я бы сказал новички в интернете, могут накликать несколько гигабайт, поэтому нужна безлимитка в пределах 500р/месяц.
Ещё два вопроса:
1) Во сколько обойдётся покупка оборудования, и его настройка?
2) Hi-Stream работает только на DVB-S2 ? DVB-S оборудование не подойдёт?
[Ответ]
rusb 13:47 10.05.2010
James Last, как у Вас все просто....я про "накликать несколько гигабайт" Вам Роман сказал что если FAP устраивает то милости просим, но видно Вы не понимаете что такое FAP.
Чем Вам не нравятся тарифы по трафику? Ночью так вообще 30 руб. за 1 гиг на скорости 250 kbps. Мне почему то кажется Вас это не убедит...
P.S. Когда я немного занимался подключениями то подключал только на трафик, все были довольны за исключением цен. Но этот провайдер пока дает пользоваться инетом по стоимости полосы (т.е. работает на перспективу) так что выберите тариф по трафику и не забивайте себе голову.
[Ответ]
James Last 14:58 10.05.2010
Сообщение от rusb: James Last, как у Вас все просто....я про "накликать несколько гигабайт" Вам Роман сказал что если FAP устраивает то милости просим, но видно Вы не понимаете что такое FAP.
Чем Вам не нравятся тарифы по трафику? Ночью так вообще 30 руб. за 1 гиг на скорости 250 kbps. Мне почему то кажется Вас это не убедит...
P.S. Когда я немного занимался подключениями то подключал только на трафик, все были довольны за исключением цен. Но этот провайдер пока дает пользоваться инетом по стоимости полосы (т.е. работает на перспективу) так что выберите тариф по трафику и не забивайте себе голову.
Ночью там никто сидеть не будет. Там неопытные люди. Они не понимают что такое мегабайт и гигабайт. Они в компах ничего не понимают. Более того, там будут сидеть и дети, которым наплевать, сколько за это заплатят их родители. Они не знают цену рублю. Они запросто захотят скачать игру размером 5Гб, и вылезет это в круглую сумму их родителям.
[Ответ]
Dj Dimon 19:37 10.05.2010
Сообщение от James Last:
Там неопытные люди. Они не понимают что такое мегабайт и гигабайт. Они в компах ничего не понимают.
James Last, система оплаты за спутниковый интернет предоплатная (как за мобильную связь), поэтому "наработать" больше, чем есть на счёте, не получится, а для приобретения навыков можно в первое время пополнять счёт небольшими суммами. Dj Dimon, прогресс не остановить, компьютер сейчас - такая же обыденная и необходимая вещь в каждом доме, как и телевизор или телефон, DVD-проигрыватель и т.д., это средство получения информации, средство общения, развлечения и т.д. Вы знаете, как устроен телевизор? Сможете его починить? Нет, но это же не мешает Вам его смотреть или, например, ездить на автомобиле, не зная его устройства, то же самое и с компьютерами.
[Ответ]
POMAH 19:44 10.05.2010
Сообщение от James Last:
Там неопытные люди. Они не понимают что такое мегабайт и гигабайт. Они в компах ничего не понимают. Более того, там будут сидеть и дети, которым наплевать, сколько за это заплатят их родители. Они не знают цену рублю. Они запросто захотят скачать игру размером 5Гб, и вылезет это в круглую сумму их родителям.
Только такие тарифы с ФАП им подключать, все верно, выбор верный, так и объяснить что качать много нельзя и поставить простенькую считалку трафика, что бы следили и не говорили что скорость упала, хотя у хайстрима ниже 64 кбит при полном срабатывании ФАП не падает, завтра по ценам все опишу
[Ответ]
POMAH 19:45 10.05.2010
Сообщение от Dj Dimon:
ЗАЧЕМ ИМ ТОГДА ИНТЕРНЕТ ???? ИМ ХО !
Интернет нужен детям, учеба, информация и прочее, все правильно
[Ответ]
James Last 20:47 10.05.2010
Сообщение от POMAH:
Только такие тарифы с ФАП им подключать, все верно, выбор верный, так и объяснить что качать много нельзя и поставить простенькую считалку трафика, что бы следили и не говорили что скорость упала, хотя у хайстрима ниже 64 кбит при полном срабатывании ФАП не падает, завтра по ценам все опишу
РОМАН, спасибо большое! Очень надеюсь на вашу помощь! Мне жалко эту семью, они мучаются с GPRS интернетом, это дорого и скорость ужасная, поскольку мощность сигнала у них дома слабая! Каких только операторов сотовой связи не пробовали. Это интелегентная семья преподавателей, которые хотят иметь возмжность быстро, полноценно и в любой момент времени получить любую информацию, хотят общаться по аське и в одноклассниках с родственниками и друзьями. Но у них совершенно нет опыта в Интернете и представления об интернет технологиях. Они просто могут влететь на трафик. А пополнять счёт небольшими суммами и лишиться интернета, когда эта сумма кончится, поскольку кто-то не туда нажал - это НЕ вариант.
[Ответ]
James Last 09:36 11.05.2010
Сообщение от POMAH:
Жду телефон провайдера Hi-Stream в Каменке. И описание тарифов и цен.
[Ответ]