предистория. принесли macbook air. надо сделать из него рабочую машину. получилось сделать все, кроме установки принтера. официально мак его не поддерживает. неофициально, похоже что тоже.в связи с этим:
хочу рассмотреть вопрос об установки стандартной вин хр через boot camp и вот тут возник вопрос: на маке нету сидиром. из все интерфейсов там вообще только один юсб-порт. если я вместо диска подсуну загрузочную флешку - это прокатит? просто раньше мне такую процедуру выполнять не приходилось
[Ответ]
vorkuta 09:23 14.01.2010
Тут кто-то продает супердрайв к Эйру, договоритесь на денек в прокат, думаю так проще будет.
[Ответ]
lokil23 11:27 14.01.2010
vorkuta, нашел на диске, который шел в комплекте такую вещь: удаленная установка макоси. Суть в том, что я с этого диска ставлю какую-то софтину и тогда макбук может прочесть содержимое моего сидирома через сеть. может этот вариант еще попробывать?
p.s. мак отобрали. временно эксперементировать на нем не могу, поэтому пока только теория.
[Ответ]
vorkuta 13:39 14.01.2010
lokil23, есть еще установка по сети
если вы "тот самый" локи, о котором мне ЕЭ уши пробил, я с удовольствием помогу чем смогу [Ответ]
dm.tsvetkov 09:15 17.01.2010
Могу ошибаться, но буткемп работает с образами cd.
[Ответ]