Намного лучше помыть в ручной. Качество по сравнению в автоматом ( порталом ) на порядок выше. Только по времени больше. Автомат около 15 минут, ручная от 20 минут ( в зависимости от того, что моется ). А по деньгам то же самое.
[Ответ]
Алина 13:54 30.12.2004
это все понятно, но я интересуюсь конкретно автоматич мойками
во-первых порошком стиральным не помоют, да находиться будешь в человеческих условиях
и по записи задерживают, тут все просто машины есть видишь и выбираешь ждать или нет, а на мойках ручных засада...
а насчет качества поспорю можно дозаказать и мытье дисков и уборку салона и все стекла и прочее...., а по временя быстрее получится-проверено, по деньгам примерно одинаково
не первый год машину мою
[Ответ]
Дымок 21:55 01.01.2005
Алина Девочка, автоматическая мойка царапает ЛКП. Это факт. А так быстрее - без базара.
[Ответ]
Panter 22:19 01.01.2005
А на мойке в районе Работницы джипам заднее колесо срубают. Очень удобно.
[Ответ]
Алина 22:51 03.01.2005
Дымок , девочка у тебя в постели...
я не спрашивала совета где машину мыть!
да и базары я не посещаю
[Ответ]
Дымок 23:17 03.01.2005
Алина Оскорбления в приват пожалуйста! Я ответил на вашу реплику по поводу качества мойки. Будьте вежливее, ведь вы меня не знаете. Тыкать мне не надо. По поводу "Девочки" - я не думал, что вы другого пола, извините.
[Ответ]
Док 10:42 04.01.2005
Чет все нервные какие-то после нового года... Дымок Извинись перед дамой и не ругайтесь больше.
[Ответ]
Лысый 11:00 04.01.2005
Док болеют все - голова трещит вот и зляться
а по теме - не проще на моечку позвонил, записался, подехал, помыл - не ждать не стоять - и лучше мыться в одном месте где проверено и отебя знают
[Ответ]
Lesnik 15:35 04.01.2005
На окружной на курск заправка исток. Очередей нет практически никогда, моют нормально, за Волгу - 100 это только помыть с шампунем.
Тоже на окружной, но в другую сторону - на заправке, не помню как называется, тоже приемлимо. Пока моют - сидишь в баре кофе пьешь, на машину свою смотришь.
[Ответ]
Алина 22:18 04.01.2005
Lesnik, да это все конечно хорошо ручная мойка, но когда в запасе 15 мин...
тут уж не до ручных моек
а на окружной у трамвайных путей и правда хорошо моют и очередей практически никогда...
[Ответ]
Val@@@ 19:05 06.01.2005
Алина На какой окружной (их 2 как минимум), у каких трамвайных путей (я на трамваях не езжу) можно поподробнее.
А то на Дорожной вечно очередь.
Тов. Дымок я вечно на одной машине ездить не собираюсь, а на мой век ЛКП хватит, а не хватит сбавлю в цене на покраску.
[Ответ]
Дымок 22:25 06.01.2005
Val@@@ ,Уважаемый, поверьте, Я тоже регулярно обновляю свои автомобили. Уверяю Вас, это не жигули и иже с ними весь отечественный автопром. Просто Я аккуратный человек. И если есть возможность избежать того, что мой лак помутнеет, переплатив 150-200рублей, то Я поступлю именно так.
[Ответ]
Алина 18:44 08.01.2005
Val@@@ , если ехать от авторынка в сторону моск. пр-та, то за трамвайными путями по левой сороне будет заправка, там и мойка
а насчет лкп согласна
Дымок , смотря чем Вашу машину помоют если порошком дося то лак помутнеет гораздо быстрее и вообще облезет бляхами
в автомат абы чего не зальёшь...
а вот развести порошок и перелить в бутылочку из под модного авто шампуня-запросто
к счастью знакома вся эта кухня не понаслышке!
[Ответ]
Val@@@ 08:18 09.01.2005
Дымок
Интересно кто Вас лаком-то покрыл.
Я машины покупаю чтобы ездить, а не смотреться в них.
Алина Это беполезный разговор. Вы, похоже просто не в курсе. Дело не в химии, а в механическом воздействии щеток автомата. А по поводу стирального порошка, так мыть-то надо не у бабушек на улице мойщиков. Просто у меня другое отношение к машине.
[Ответ]
Дымок 20:45 09.01.2005
Блин, Я в смятении. Сегодня мыл машину на партнерах. Предложили помыть двигатель фэйри. Куда бечь?
з.ы.: в соседнем боксе мыли пассат - так его увезли на веревке после взрыва катушки зажигания.
[Ответ]
ни одну собаку к своему двигателю не подпускаю.
лучше самому сломать, чем это сделают тебе за твои же деньги. после поездки в БК машина потетяла естественный цвет. где есть Кархер у Танка?
[Ответ]
Лысый 12:57 10.01.2005
если ехать по окружной от БСМП к кладбищу справа после 2-го помоему моста - одна из первых автоматических моек - там еще машины ща продают - помоему она еще существует
[Ответ]
superdiman
это где такое? Проезд можно подробнее плис.
[Ответ]
Алина 11:30 25.01.2005
KENTON , да была, но сейчас пересмотрела свои взгляды!
плохо стали мыть-экспересс мойкой(ручной)
результат одинаков стал,что на авто что на ручной(экспресс), так зачем я время буду тратить, да и на автомате еще и высушат!
время-деньги
[Ответ]