Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>после удара головой, что произошло со зрением
can on 21:45 13.01.2010
здравствуйте! подскажите пожалуйста, я два дня назад сильно стукнулся головой (о металличесую вешалку) сначала думал, что сострясение мозга, но что то никто из врачей так толком и не сказал, и я решил, что ни чего страшного, НО я заметил что правым глазом я стал хуже видеть вблизи ( буквы в книге как бы немного двоятся (совсем чуть)), и при этом, мне кажется улучшилось зрение вдали, т.к. я сегодня проходил медкомиссию, и правым глазом вижу все, а левом только 3 с верху строчку...

скажите, что это может быть? это пройдет или следует как нибудь лечить?

заранее спасибо
AfaOleg 22:02 13.01.2010
can on, если раньше левым глазом видели больше 3 строчек то срочно к врачу
can on 22:04 13.01.2010
нет левый так и был, правый видел лучше левого, но то же не идеально, но вблизи все было отлично, а сейчас вдали правым вижу хорошо, а вблизи похуже...
Авгур 22:10 13.01.2010
Автор - к врачу, на обследование. А вдруг гематома?
AfaOleg 22:11 13.01.2010
Задайте вопрос профи в личку - Чёрный Дембель - офтальмолог, высшая категория, стаж 15 лет, врач отделения лазерной микрохирургии Областной клинической офтальмологической больницы. он есть в теме врачи раздела
can on 22:14 13.01.2010
сегодня, была мед комиссия, окулист ни чего не сказал, потом я сам попросил неврапатолога посмотреть на сотрясение мозга... я посмотрел на молоток, она сказала что сотрясения ВРОДЕ БЫ нет, но в правом глазу, она сказала - какая то фигня, но вроде не страшная, сказала наверно на нервной почве, и предложила попить глицинчику, но я просто беспокоюсь потому что это произошло после удара...
can on 22:19 13.01.2010
может и не зрение ухудшилось, я просто чвствую, что с правым глазом что не то и вблизи вижу все как то нечетко ....
STRIDER 22:28 13.01.2010
can on, на консультацию к нейрохирургу. желательно МРТ головного мозга.
AfaOleg 23:13 13.01.2010
can on, осмотр глазного дна тоже обязательно!
Игидун 13:55 16.01.2010

Сообщение от STRIDER:
желательно МРТ головного мозга.

+1
О подробностях в личку.
Вверх