» Дискуссионный клуб>В Новый год россияне в последний раз поднимут бокалы с "Советским шампанским"
Красный 12:20 30.12.2004
Сообщение от :
Что ты прицепился к протезистам
Я лишь упомянул о возможностях.. некоторый категорий - в те, столь ненавидимые тобой времена, в которые ты... ну ладно, энурезом не страдал, хорошо, пусть так.
Сообщение от :
И почему если я вижу насколько всё уeбищно было в те времена,
Вот теперь окончательно склонился перед тобой в поясном поклоне. Да ты ясновидящий.
Сообщение от :
и покорял всех красавец на деревне
Воронеж вроде как город - была тема.
Сообщение от :
я не могу быть правым по-дефолту только лишь от того, что ходил под стол
иногда мне кажется, что общение с ним всё равно что общение с ботом с определённым набором фраз, которого запрограммировали давать оклотемные ответы типа: "Как жизнь" - "Ну, да...", "как отосишься к тому, что исчезнет совесткое шампанское?" - "3 месяца не жрал - зато с золотом в зубах", "Бог есть? " - "эх, зато какие были времена...". ну и в таком стиле.
[Ответ]
Во понесло...
Обидно что Россию лишают такого брэнда, как "Советское Шампанское", больше ни черта не останется, но ведь Можно использовать название "Советское Шампанское" а сам напиток пусть отанется игристым вином или ... т.д. Да и х*ля спорить, пусть Га*но но ведь свое, не каждая семья позволит себе отдать 200$ и >$ за пузырь импортного шампуня, хотя не знаю есть ли среди вас дегустаторы или ценители нстоящего вкуса но та бодяга про которую Вы кричите "Я пил за 100$", "а я за 200$", в действительности в той же франции или италии такаяже доступная дешовка как и наш шампунь, и просто глупо не учитывать их затраты на производство и уровень их дохода. А га*но привезенное из-за бугра тоже можно толкать за "высокую цену". Бред полный. я это не пью, я это не ем. Чмошничество. Пусть пьют другие, вас не принуждают. А брэнд есть брэнд!
[Ответ]
Красный 12:37 30.12.2004
Сообщение от :
Обидно что Россию лишают такого брэнда, как "Советское Шампанское", больше ни черта не останется, но ведь Можно использовать название "Советское Шампанское" а сам напиток пусть отанется игристым вином или ... т.д.
Обидно еще то, что это название "Советское шампанское" разрешалось использовать нам именно по международным соглашениям наряду с шампанским, изготовленным во Франции... А теперь хотят отобрать.
[Ответ]
Reader 13:01 30.12.2004
Кстати, ведь технология производства Соетского шампанского, по моему отечественное ноу хау, соответственно и бренд к Франции имеет весьма опосредованное отношение. Может кто в курсе в чём подвох?
[Ответ]
vi0 19:41 30.12.2004
Ничего, скоро французы подгребут под себя торговую марку, как это случилось с армянским коньяком, который тоже не имеет права так называться..
[Ответ]
AlleX 20:46 30.12.2004
Пофиг. На этикетку смотрю тока при выборе, при распитии нет.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:06 31.12.2004
AlleX на самом деле это зря..., поверь мне.........ик...........ик
[Ответ]
По теме. Свободную демократическую Россию опять отымели. И многие в топике этому рады. Что ж, здоровый цинизм, очень пригодный в условиях рыночной конкуренции.
[Ответ]
DEV!L 07:22 03.01.2005
Как традицию - Советское шампанское жаль, но есть и гораздо лучшие шампусики. Кстати, года три назад купил свечу - "Советское шампанское" почти в натуральный размер. Наверное, скоро раритетом станет. [Ответ]