Heretic Завершить работу, он и выключиться корректно, а если корпус ATX, то достаночно надать один раз на кнопку питания - тоже вроде корректно выключается
[Ответ]
AleksandrD 11:58 28.12.2004
Heretic
tsshutdn.exe /powerdown - выключится через 30 секунд, уведомив пользователей. Другие ключи смотри tsshutdn.exe /?
Вообще-то это утилита для серверов, но и для XP пашет и идет в стандартной поставке (по крайней мере в Prof)
[Ответ]
Heretic 12:15 28.12.2004
AleksandrD А попроще? С первым ключом выключает через 60 секунд. Хочу настроить выключение через ДУ.
[Ответ]
Kliv блин... точно... сейчас с сервером вожусь, совсем простые команды забыл :-) Heretic не, ну чем тебе SlyControl не угодил-то? Прекрасно в нем все настраивается, стандартные функции вообще без написания собственных скриптов работают. Я сначала заморачивался, а потом... из постоянно используемых функций только выключение компа (стандартно там есть) и регулировка громкости звука. Игрался с запуском плейеров, но по телеку плохо названия файлов видно, так что... все одно к компу подходить :-)
[Ответ]
Heretic 15:34 28.12.2004
AleksandrD 1. Замудохолся с его скриптами.
2. Уж больно он громоздок. А мне и нужно то: включить winamp, LA, bsplay - а далее они напрямую работают с winlirc, выключить компьютер, когда засыпаешь.
3. Нашел программку irex (24 kb), которая получает сигнал от винлирка и выполняет команду или эмулирует нажатие клавиш, в т.ч. мультимедийных. Ее возможностей более чем достаточно.
[Ответ]
Nike 22:12 28.12.2004
а какой командочкой можно ip адеса менять?
[Ответ]
Jonny 22:59 28.12.2004
Nike ipconfig /renew (если это предусмотрено сервером, который тебе его даёт)
[Ответ]
Dimoka 08:11 02.01.2005
прив выходе из РОЛа знак модема в системном трее висит еще с минуту. Как это дело ускорить?
[Ответ]
yujanin 17:21 04.01.2005
Dimoka вырубить его руками в диспетчере задач
[Ответ]