Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Что за при***днутость такая?
Косячок 20:08 12.01.2010
Вот такой вопросик назрел про Одноклассников. Сразу оговорюсь, что посещаю их редко, разбираюсь в них мало.

Добавила, значит, меня одна девочка в друзья. Я знаю, что нравлюсь ей, но она мне абсолютно параллельна. Так вот перед новым годом она, как и многие другие, шлет мне какую-то х*рню со свечкой, новогодним шариком и елочными веточками, типа подарок такой. Я теперь ни от кого такие х*рни не принимаю, т. к. научен горьким опытом с зеленой кружкой, которая, сука, пол-аватары закрывает, ну и от нее не принял.
Через пару недель захожу в Одноклассников, смотрю, а она меня из друзей уж удалила. Ну удалила и **й с ней - пожалуйста, не жалко. Но спрашивается, что за при***днутость такая, если от нее какую-то новогоднюю *уйню не принял, то что теперь? Враги типа? Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок? Детский сад, ей богу.

И вообще это не первый случай: то кому-то четверку поставишь - бац, удалила. Или каммент какой пошлый отпишешь - тот же эффект. На х*ра, спрашивается, так серьезно относится к этой ереси? [Ответ]
Никалуй51 20:10 12.01.2010
вот ведь и правда вопросец.... видимо кто то очень серьёзно загнан на одноклассниках... печально... [Ответ]
Косячок 20:14 12.01.2010

Сообщение от Никалуй51:
.... кто то очень серьёзно загнан на одноклассниках... печально...

Таких сотни. Вот, почитай, что будет, если ставить колы за фотографии: http://fishki.net/commentall.php?id=62953 С говном готовы будут сожрать. [Ответ]
stereoman 20:25 12.01.2010
А мне ваще по херу на все подарки, оценки и обиды. Я ни в одной соц.сети не зарегин, чего всем и рекомендую. [Ответ]
Мария Маша 20:35 12.01.2010

Сообщение от Косячок:
Детский сад, ей богу.

Очень верная характеристика сопсна этой Вашей темы))))))))) [Ответ]
Косячок 20:52 12.01.2010

Сообщение от Мария Маша:
Очень верная характеристика сопсна этой Вашей темы)))))))))

спасибо за звездатое остроумие. а то тут такой раздел серьезный, сугубо философские вопросы обсуждаются. [Ответ]
IN_LOVE 20:57 12.01.2010
а я так и пишу в статусе при очередной кофейной, или последней - свечной истерии что-то типа: "нахер мне ваши свечки! засуньте их себе в жопу!" - и ничего... никто не дарит больше всякое гавно, и не обижается даже... [Ответ]
Мария Маша 21:40 12.01.2010
Косячок, вот специально щас поглядела свою страничку на одноклассниках - подарки не фотке теперь торчат, внизу в кучку собраны)))) Так что зря деушку обидел))) [Ответ]
Байт 22:55 12.01.2010
Относись поxyuстично, да и всего делов. [Ответ]
MKozI 23:24 12.01.2010
Очередной людской дебилизм - высирать зловонные кирпичи из-за соцсетей.
Автор, набери в поиске "лукоморье", зайди на этот ресурс и там найди статью про одноклассники.
Банально, зато все ясно. [Ответ]
dimedrol 19:14 14.01.2010

Сообщение от :
Но спрашивается, что за при***днутость такая, если от нее какую-то новогоднюю *уйню не принял, то что теперь? Враги типа?

спроси у нее [Ответ]
Xenon 01:34 15.01.2010
Это всё от бездуховности. [Ответ]
DAMON 17:25 17.01.2010
Косячок, люди живут в своей реальности,для них коменты и оценки всякие - это некая сатисфакция,вот и бесяца [Ответ]
Xenon 17:47 17.01.2010

Сообщение от DAMON:
люди живут в своей реальности

Шизофреники? [Ответ]
DAMON 18:05 17.01.2010

Сообщение от Xenon:
Шизофреники

всего-лишь интернет-задроты [Ответ]
Xenon 18:08 17.01.2010
DAMON, просто симптомы схожие. [Ответ]
Вверх