добрый вечер! подскажите пожалуйста, чем регулируется данная сфера деятельности, чем руководствуются работники??? кто что знает
[Ответ]
Madest 20:23 12.01.2010
Их деятельность больше подходит под термин "консультация"
[Ответ]
Talion56 10:09 13.01.2010
Сообщение от бельчонок:
добрый вечер! подскажите пожалуйста, чем регулируется данная сфера деятельности, чем руководствуются работники??? кто что знает
Обычная юридическая деятельность, только узко-специализированная. Предоставление юридических услуг. Сопровождение, курирование Вашего "дела" при ДТП. Кто-то специализируется на бракоразводных делах, кто то на наследственных, земельных, уголовных, и т.п. А здесь люди специализируются на ПДД и страховках.
[Ответ]
Сообщение от бельчонок:
Расходы на консультацию аварийных коммирсаров с суде и страховых компаниях не возмещаются.
[Ответ]
him777 11:21 12.04.2011
Схема работы:
1 Приезжают на место ДТП раньше ГИБДД.
2. Посмотрели, обещают всё решить на месте в Вашу пользу, если не получится - взыскать и представлять интересы в суде.(надо только оплать 4000 р. сразу). И вмести с Вами ждут ГИБДД делая умный вид.
3. "Помогают" собрать Все документы - 2000 р. Составить иск - 2000 р. день участия в суде от 2000 до 4000, как совести хватит. Экспертизы за свой счет от 4500 до 12000 р.
4. Затягивают процесс как можно дольше - вы же им платите.
5. " Ну не шмогла я"(с) проиграли мы, так как все кругом дураки но дадо жаловаться дальше - написание жалобы от 2000 р и все заново в следующей инстанции.
6. " Не но я не знаю - они все дибилы" Я здесь бессильна - они так грубо нарушили закон я сделала всё что смогла т. ё. ни куя. Но вы если что обращайтесь в следующий раз я все сделаю как надо(с).
Теперь считаем и делаем вывод. Дама представляла интересы водителя который въехал в "зад" перед светофором в другой автомобиль.
[Ответ]
Monk2k 12:51 12.04.2011
Сообщение от бельчонок: