Старая игрушка, но удивила.
Своеобразное управление, долго настраивал.
Враги корчатся в судорогах и стонут, можно отстрелить руку или ногу, лужи крови.
Неплохие AI - могут метнуть в тебя твою же гранату.
Макс Пейн - 2 "Опрокидывающиеся урны".
Играть можно, но по сравнению с первым разочаровал.
В первом была классная музычка.
Ухмыляющаяся рожа МП похожа на удачный гибрид М.Рурка и Б.Виллиса.
Во второй части МП стал итальянцем. Куда не шло.
Колоритный русский мафиози стал педообразным блондинчиком, хозяином кклуба. Брр... Музычка заурядная.
[Ответ]
Melissa 20:03 05.01.2005
SOF 2 - во второй части нельзя отстреливать части тела - это можно делать лишь в первой. А вл второй противника можно лишь разорвать на пиксели, причем в моей бета версии это удавалось лишь дверью.
Вот.
[Ответ]
serkhlystov 21:59 05.01.2005
ну Melissa в моей альфе отстреливалось и отстреливается прекрасно
[Ответ]
ZEUS 01:02 06.01.2005
Ecstasy II?
О обожаю в упор разносить и потом остатки разбрызгивать по стенкам. а в UT вообще автоматом головы отстреливаю на время [Ответ]
Melissa Выкини альфу. В SoF II каждое тело поделено на 30 частей, которые можно отстрелить - ноги, полчерепа и т.д.
[Ответ]
Дизель 08:42 06.01.2005
ко второй части дополнение вышло. стоит посмотреть?
[Ответ]
ZEUS 16:29 06.01.2005
заглянул протрезвевший: боже какие ужасы!!!
Сообщение от :
Враги корчатся в судорогах и стонут, можно отстрелить руку или ногу, лужи крови.
имхо садизмом попахивает
предпочитаю врываться в самое пекло свалки и всех рвать в упор флэк-пушкой. А издеваться над отдельно отмирающими врагами.... мне просто неприятно. Лучше уж сразу добить, чтобы не мучился.
ЗЫ: единственная гамеса, вызвавшая кучу положительных эмоций от кромсания врагов - была незабвенная shadow warrior. Катана-меч там просто великолепен. сорри
[Ответ]
voFFka 16:35 06.01.2005
Melissa
Сообщение от :
а дверью? дверью пробовал??
Вообще супер-мясо получается....Помоему кровавее всего - это безумная дверка =)
[Ответ]
ZEUS 16:38 06.01.2005
ЗЫ: у кого можно попросить не альфу, но можно и альфу сабжа. очччено хочется попробовать Melissa a как заманчиво ты игрульку описАла
ЗЫЫ: какие у нее системные требования, ежели нетрудно ? thnX
[Ответ]