Гостил когда-то давно в Москве у девушки, которая пыталась затащить меня в клуб. Человек провинциальный и чистый душой был несколько удивлен, когда зашедшего перед нами солидного дядьку лет 40 поставили руками к стене и с видимым удовольствием тщательно обыскали мент и клубный секьюрити.
После чего желание приобщаться к светской жизни столицы у меня отпало, и я развернулся, поскандалив со спутницей.
Недавно знакомые рассказывали, что на "Дыскотэке 80-х" восьмедисятых в задних рядах ОМОН п*здит кого ни попадя.
Большие подозрения, что на гламурных мероприятиях та же охрана и те же проблемы.
Или когда не проходят фейс-контроль в клубе.
Вопрос, как поступают гламурные персонажи в таких ситуациях?
Тоненько повизгивая, уворачиваются от дубинок и бодрой трусцой стараются скрыться в массе танцующих?
Привычно становятся раком к стене и стараются получить удовольствие?
Valmont Понимаешь, в процессе обыска проявляется упоение властью неразвитыми индивидумами. "Вот-ты-такой-крутой-жирный-барыга-а-мы-тебя-раком" или "ну-что-чулочки-сеточкой-есть-за-что-подержаться" и т.д.
Т.е. главным является унижение достойного внимания/зависти субъекта. А худенький ушастый мальчик таковым не является.
[Ответ]
во времена остужевской революции было ужасно, когда обыскивать выходил женя...доставалось всем
[Ответ]
rozza 10:02 19.11.2006
во время бесплатного входа девочки готовы снести охранника вместе с дверью. Он матерится благим матом! фу....
не раз видела, как из клуба выкидывали за шкирку молодых людей. куда они девушек девают и подумать страшно.
[Ответ]
Soodni 10:12 19.11.2006
некогда не обыскивают.По выражению лица и так видно,зачем пришел.
[Ответ]
rozza 01:31 20.11.2006
а иногда по выражению лица этих сикьюрити видно, зачем они тебя обыскивают...
[Ответ]