Ребят, всем добрый день. Хочу найти себе немного гемороя. Мечту детства ЛУАЗ 969.
Может есть кто продает сей девайс. Хочется в неубитом состоянии, главное с хорошим кузовом. Ну и ценой до 40-45 т.р.
[Ответ]
Спасибо. Я видел это объявление. Смущает 2 момента. Во первых я не могу понять конечную цену. Во вторых мне кажется он замучан бездорожьем. Я бы лучше взял машинку в заводской комплектухе, чем с непонятно каким тюнингом.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 06:56 12.01.2010
bur22, не прав.
Машину в семье очень любили, на бездорожье она если и бывала, то раза два в год.
PS. Вобще, если бы я хотел ЛУАЗ, то только этот. В Воронеже лучше нету, это надо признать.
[Ответ]
LUAZ 4x4 08:23 12.01.2010
bur22, Cмотря в какой комплетации!!!
1. ЛуАЗ + много з/ч + электр. лебедка = 85000 рублей, если без "лебедя", то 75000 рублей, если еще и без з/ч, то за 70000 рублей отдам. Авто не ушатонное, состояние кузова заводское, в соревнованиях участвовал два раза и то без "фанатизма", в авто все работает исправно и все функционирует, то есть полный привод, пон. передачу и блокировки мостов, все работает исправно + силово-защитный тюнинг нужный для сей девайса.
[Ответ]
bur22 10:16 12.01.2010
LUAZ 4x4,
Очень хотелось машинку под себя подготовить самому. А главное я просто по бюджету не тяну. Я сейчас дай бог 50т.р. наковыряю. А вообще у меня друг недавно взял ЛУАЗа без тюнинга в заводской краске с пробегом 36т.км. 1994г. за 35т.р. в Туле.
[Ответ]