Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Xado
Zulus 00:03 27.12.2004
Кто ни будь лил этот самый Гель-ревитализант? Какие результаты дает? Не те же самые что при протирании фар?
Они еще масло не так давно сделали с ревитализантом, может кто лил? как впечатления?
***Jek*** 13:07 27.12.2004
Я считаю, что лучше всего не экономить и залить отличное масло, которое покажет себя лучше любых присадок !
Zulus 16:50 27.12.2004
***Jek*** Масло Xado кстати не из дешевых, да и класс присадок самый высокий, так что.....
Неужели никто не пользовался продукцией данной компании?
Лысый 18:32 27.12.2004
Zulus просто на сколько я знааю хорошее масло сразу с нужными присадками идет - просто надо подбирать
а скоко стоит это масло

а отдельные присадки это муть
D_man 10:19 28.12.2004
Zulus лей масло хорошее. не ведись на xado. Почитай: http://www.oilclub.ru/faq.asp
Zulus 10:53 28.12.2004
Лысый Хадовская минералка стоит около 800ру. полусинтетика наверно дороже.
А купить у нас хорошее импортное масло это больше чем проблема. Это в я в смысле того, что подделок больше чем положено.
Unleha 11:08 28.12.2004
Заливал в гудящую коробку - не поправило ВАЩЕ, толи случай был клинический, то ли.....
Zulus 13:00 28.12.2004
D_man Там про Xado 2 темы, в одной поливают г..ном Xado, ER, Fenom, а в другой чувак рассказывает как хадо помогло его Луноходу... так чта..
***Jek*** 09:33 29.12.2004
Я думаю будет проще купить отличное, а самое главное настоящее масло Mobil 1.
Если кому-то интересно - могу помочь купить по оптовым ценам.
D_man 10:26 29.12.2004
Zulus я про xado тебе свое мнение высказал - не ведись, а лей хорошее масло. А какое хорошее масло лить читай по ссылке. Там много полезного.

Unleha Пробовал заливать в только начинающий подгуживать редуктор - та же фигня. Через месяц загудел сильно - пришлось менять (Нива).

***Jek*** Ты прав на 100%
JoNick 21:48 29.12.2004
http://www.svong-1.com/xado/index.htm
Aleksey 17:10 30.12.2004
Не ведитесь на xado всякие, деиствительно производитель масла снобдит его всеми нужными присадками, главное брать фирменное и не зря же масла рекомендуют мировые гиганты автопрома я думаю они знают что нужно их движкам и никто из них не рекомендует Хадо всякие и даже производители масла своих-то присадок не рекомендуют. Я лично перешёл LiquiMoly Mos2 Leightlauf(с молибденом) полусинтетика 10w40 беру у нашего воронежского диллера(даже сертификат проверил) по 822р43коп за 5л, чередую его с Super Leghtlauf и машинка бегает тихо, хотя про тот же молибден мне говорили типа не лей потом в сильный мороз хрен движок прокрутишь...- вообще проблем не испытываю(на -15 точно, ниже пока в Воронеже не опускалось).
Autor 17:38 10.01.2005
Заливал в раздатку на Ниве, после 300-400 км шум убавился, но убавился только на повышеной, на пониженой остался но в принципе логично, я тогда ей редко пользовался

Дядька в свой запор лил с 70000 и до сих пор льет какую то питерскую жижку (римет помоему) каждую вторую замену масла движок пробежал уже 120000 эффект есть.

сам разбирал москвичевский дрыгатель после какой-то херни - на шейках коленвала был какой то налет медного цвета и расковыривал бобит на вкладышах. там реально было видно заполнение задиров этой же медной херней, так что мое мнение, что какой-то эффект присутствует, но в тех случаях, когда износ незначителен.

Согласен с предидущими ораторами, что в хорошем масле уже есть присадки, но в комплекс присадок входит в основном противозадирные, моющие и тд, которые защитят новый агрегат от износа, а на агдегатах с долей износа (но не предельной) такие препараты дают должный результат.

Но еще раз повторюсь, что это не панацея от всех бед. Если у вас ревет мост или рассыпались в труху подшипники в коробке, то вам поможет только ремонт или замена узла.
Лысый 20:21 10.01.2005
про качественное масло

где то в нете - помоему на сайте кастрола - нашел нашел адрес фирменного представительства данной фирмы - на героев стратосферы - название не помню - до этого брал в Формуле - так вот мне в том магазине сказали что Формула тож у них тарится

Aleksey а где находится сий диллер
лисичка22 21:22 10.01.2007

Сообщение от Aleksey:
Не ведитесь на xado всякие, деиствительно производитель масла снобдит его всеми нужными присадками, главное брать фирменное и не зря же масла рекомендуют мировые гиганты автопрома я думаю они знают что нужно их движкам и никто из них не рекомендует Хадо всякие и даже производители масла своих-то присадок не рекомендуют. Я лично перешёл LiquiMoly Mos2 Leightlauf(с молибденом) полусинтетика 10w40 беру у нашего воронежского диллера(даже сертификат проверил) по 822р43коп за 5л, чередую его с Super Leghtlauf и машинка бегает тихо, хотя про тот же молибден мне говорили типа не лей потом в сильный мороз хрен движок прокрутишь...- вообще проблем не испытываю(на -15 точно, ниже пока в Воронеже не опускалось).

А ты уверен,чтов Воронеже есть диллер LiquiMoly ??? ааааааааааа
ах,забыла
,что ты за масло такое фирменное нашёл на сумму 822руб.43коп, если в Германии Shell стоит 20 евриков за 1 литр, а теперь представь сколько будет привезти НАСТОЯЩИЕ LiquiMoly
Аид 21:28 10.01.2007

Сообщение от лисичка21:
если в Германии Shell стоит 20 евриков за 1 литр, а теперь представь сколько будет привезти НАСТОЯЩИЕ LiquiMoly

у них сосиска в тесте стоит 1.5 евро, тогда как у нас 0,3 евро при том же качестве.
и?
g_beard 06:44 11.01.2007
Хадо использовал, использую и буду использовать ибо эффект есть
Масло не пробовал, поскольку не знаю свойств базового.
Unleha 08:21 11.01.2007

Сообщение от Аид:
если в Германии Shell стоит 20 евриков за 1 литр

Да ну нах, откуда такая инфа?
Sashka_vrn 08:48 11.01.2007
Когда у 2105 двигатель сделали, залили мастера ХАДО какое-то для обкатки. Покатался полторы тыщи - залили хадо минералку, дорогущая сволочь по сравнению с другими минералками. Заводился вся зиму прошлую в любой мороз, двигатель "шептал". В общем - доволен я был, но реально сказать, работают-ли там присадки какие и как - не могу.
Вверх