подскажите, есть ли в воронеже уютные заведения с вкусным кофе и живым блюзом/джазом?
[Ответ]
FREEMAN 19:12 11.01.2010
гдето на полино сипенко было "джас " кафе .
[Ответ]
eXtremiSt 19:26 11.01.2010
Напротив Технологического Техникума и называется оно "Блюз", если ты о нём.
[Ответ]
Бермуды 10:28 12.01.2010
В "Старом городе" было раньше и то и другое, сейчас не знаю. Еще по выходным вычером в "Рокабу"( что рядом) несколько раз заставали джазовую игру. Правда поговорить тогда затруднительно.
[Ответ]
FREEMAN 20:56 12.01.2010
eXtremiSt, даа, оно. спасибо что поправил, путаю название постоянно.
[Ответ]
Скачал, послушал - что-то как-то неособо коллектив...
С блюзом, как и джазом, в Воронеже вообще туго.
Фестивали Коктейль Джаз и Мэйд ин Джаз уже давно не проводились... Иногда в Авиаторе бывают джазовые вечера - но за ними сложно уследить.
Сейчас в клубе НС(в ДС Юбилейный) по вторникам вечером Five Spot играет - один из лучших джазовых коллективов Воронежа, на мой взгляд - очень рекомендую.
А где послушать блюз - даж не знаю... "выход" только какой-нибудь или "тарантул"... но там не блюз, а околоблюзовые извращения с примесью хэви метал...
[Ответ]
ilovenature 15:35 02.02.2011
В кафе "Винил", что на Плехановской, играют живую музыку, и антураж у них - насмотреться невозможно)
[Ответ]
Jury 17:09 02.02.2011
В кафе D'Art по четвергам. Блюзы в том числе...
[Ответ]
Parvati 14:32 15.04.2011
что-то я так и не поняла где же найти хорошую музыку, например, в выходной день в Воронеже. Винил по отзывам то еще место... а больше что-то не поняла. разве что кафе Блюз. надо поискать, поспрашивать что ли.
[Ответ]
ilovenature 12:24 16.04.2011
Сообщение от Parvati:
Винил по отзывам то еще место...
Не знаю, что там не понравилось, но я лучше музыки еще не слышала в Воронеже. И меню там замечательное. К тому же, нет толкотни, находиться приятно, спокойно.
[Ответ]
DarkAngel666 10:10 17.04.2011
на счет кафе Винила кто ходил туда расскажите что там почем девушка давно прсоила сводить на живой джаз или блюз музыку посматреть в кафешке тоже долго пробивал места
[Ответ]
ilovenature 12:05 17.04.2011
DarkAngel666, там, насколько я помню, столики заказывать лучше заранее.
[Ответ]