чем вызван интерес - года уже 4 как заправляюсь на одной заправке - ТНК у мех заводе на варашилова - никогда не жаловался - наооборот в самом начале сравнивал - и тянула машина получше и не на...... всмысле обианывали
заправляю кстати 95
но в последнее время что то терзают смутные сомнения что тварится какой то порожняк - датчик показывает недолив - по спидометру проезжаю на 30-40 км меньше чем раньше на 30 литров, тянет хуже
поэтому вопрос где нормальный 95-й бензин
кстати слышал недавно что эту заправку просто перекупили - мож новый босс там чё мутит
[Ответ]
HellForces 13:25 26.12.2004
Че у тебя за машина? Имхо лучший бензин щас на заправке Искра, что в районе пересечения 9-го января и окружной, потому как на остальных бензинах с ВТК, Юкаса, Лукойла моя машина на морозе с первого раза не заводится, да и расход потом дикий, видимо дерьма там много, а мотор очень придирчив к бензусу.
Так что рекомендую Искру, сам щас через весь город туда езжу.
просто наблюдение про 92-й бензин
на ВТК, что сразу за виадуком 9-го января наливают 10 литров ровно. проверено несколько раз. и бензин нормального качества.
на ВТК, что на углу Пирогова и Свободы наливают 9,5 литров. бензин такой же.
на ВТК, что на на Пирогова недоезжая Космонавтов, льют 9,5 но за сутки в этих литрах полторамиллиметра осадков.
зачем и как?
копаюсь с карбюратором, и хочу найти нормальную заправку, которая много грязи в полный бак не нальет.
а так, газовая промышленность россии. [Ответ]
Лысый 08:58 27.12.2004
HellForces
у меня рекорд опель древний
проблема таже несколько раз не зовелся - 6 лет такой проблемы не было
[Ответ]
HellForces 10:31 27.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Лысый HellForces
у меня рекорд опель древний
проблема таже несколько раз не зовелся - 6 лет такой проблемы не было
У тебя может не в бензине проблема.
У меня на плохом бензине машина заводится, тут же глохнет, потом заводится нормально второй раз. Судя по конфе на авто.ру, такая фигня очень у многих людей, не любят новые немецкие моторы наш бензин. Я вот нормальную заправку все же нашел, сравнивал с Юкосом и ВТК за памятником славы, с ВТК на спуске Динамо, с Лукойлом на окружной в юго-западном, с Юкосом около керамического.
Короче с первого раза заводится в холода только на бензине с Искры.
з.ы. кстати когда на спуске Динамо заправка была еще не ВТК, там тоже нормальный бензин был.
[Ответ]
GreenGo 10:56 27.12.2004
ЮКОС - 92
перекресток Космонавтов Пешестрелецкая - похоже не доливают (или бутор) слишком быстро уходит...
9 января (возле остановки общежитее) вроде нормально
Хотя у меня нечем замерить до 0.5 литра - заправку бензином - чисто гипотетически по сотрелке.
правда с газом сейчас тоже беда - один конденсат.... ужас...
воды в нем многовато....
[Ответ]
Лысый 18:29 27.12.2004
HellForces да фиг его знает в чем проблема - просто сначала такая беда была - поменял топливный фильтр - грязи вывалилось немерено
месяца через два опять - на может чтоб бошевского фильтра - такой здоровый железный для инжекторов - на 2 мес хватало - да к томуже недолив бесит
[Ответ]
HellForces 19:37 27.12.2004
Лысый
Помимо фильтра еще и свечи засираются, особенно от говеного присадочного 95-го.
[Ответ]
Pashok 11:56 28.12.2004
Только газовая промышленность.
Хороша бочка за остужевским кольцом, и вообще не нравится на Ворошилова.
[Ответ]
Лысый 16:50 28.12.2004
HellForces вот-вот
я их когда выкрутил - мне стало интересно как она ваще ехала - короче бензин там стал срань полнейшая - а вад 4 года заправлялся мож больше
поэтому и возник этот вопрос
[Ответ]
Serega 23:12 28.12.2004
У меня Ваз- 21093i, к бензину очень чувствительная. Уже пол года заправляюсь на ВТК - пересечение Московского проспекта и Б. Победы, 95- отличный. Сравнивал с Юкосовским 98 (9 Января, Жемчужная), 95-ВТК ничють не хуже.
[Ответ]
HellForces 23:22 28.12.2004
Serega
Это за памятником славе что-ли? я там в конце лета на такое гавно попал, месяц машина отходила, ну их нах, эти втк.
[Ответ]
BLACK 01:11 29.12.2004
Казённая ваз-2105 лью 92 где попадётся, ей всё пох, что не залей всё равно не едет [Ответ]
Serega 08:00 29.12.2004
HellForces Все может быть, может мне просто везет.
Еще очень хорошая заправка в Немецком городке (кстати тоже ВТК)
[Ответ]
Бес Башенный 11:03 29.12.2004
Лью 92-ой или 95-ый в зависимости от финансового состояния на ТНК на Бахментьева или на ВТК за Пам. Славы. Жена заливается там же. Все замечательно. Еще нормальный бензин был на спуске к Динамо, пока не переделали, еще не проверял, что сейчас стало.
Хороший бензин на Лукойле на окружной в ЮЗ, но туда ездить далековато.
На Юкосе стараюсь не заправляться вообще - не переносит его моя машинка. На гадкий бензин нарывался на Шишкова (она там одна заправка), регулярно отстойный бензин на заправке в конце Хользунова, где спуск к Авторынку. Там же еще очень любят недоливать - колонки оборудованы только счетчиком литров - когда даешь им сумму не кратную количеству литров - нагло недоливают на 3-5 р. Когда подходишь возмущатся - отдают сдачу.
[Ответ]
BoPoH 13:21 29.12.2004
ЮКОС у ПамСлавы, родители еще говорили хорошо про Шишкова на территории СЭС - 7-й инфекционной.
92-й. От Юкосовского 95-го свечи стали как морковка за неделю-две.
Заливают в 55 бак по паспорту 49-50 литров, на заправку еду после загорания лампы, лью полный бак.
[Ответ]
Димсон 20:51 29.12.2004
залился на ВТК, машина тупит, запах из трубы говорит о том что бензин не ахти
[Ответ]
Дизель 09:14 31.12.2004
Pashok это которая перед "бугром" слева?
если да, то "ипал я это лето..."
въезжаю в город, в баке по счетчику, где-то еще литров 10-12, но мне еще по северу кружить, да и мало, топил, по трассе на тапке в пол шел, мало ли где, а тут "автомат" и ценник 7,50.
везде было по "8,00-7,80"). короче, жаба заулыбалась.
но жаба жабе рознь, моя решила перестраховаться, и честно спросила у заправщика "а сколько литров, уважаемый, вы обычно в 50 литров балон закачиваете?" на что получила искрометную улыбку и ответ 60-70, как повезет. ну типа шутка... если бы моя жаба знала , что это не шутка, она бы согласилась толкать машину до ЮЗ.
короче, переходникок, пистолет, и потек ОН в бак, родимый... медленно-медленно... 5...6...7... на 25 я стал нервничать. на 30 волноваться... на 35 заправщик вдруг поинтересовался "а есть ли у меня в баллоне газ?" надо было сказать "*?%**! не твое дело, ??*%*", но я с кромно ответил "есть литров 10"... на что заправщик молниеносно рванулся к крану (...36,5...) и ровно на 40 литрах заглушил установку со словами "отсекло. с вас ровно 300 рублей". и снова ослепительно улыбнулся. и "шо ви таки думаете", я преувелил когда говорил что это не шутка? на этом "полном баке" я проехал ровно 320 км, против обычных 430+бесконтрольное отопление салона( 5-6 часов с баллона). тоесть, проехал как на залитых 35 литрах. Если 10 литров у нас было, то сколько добавили на этой заправке...? причем, это первая заправка, где мне даже не предложили пробить чек.
[Ответ]
Гарри 11:40 05.01.2005
Писал про заправку Юкос около алюминиевого, недавно залил совсем фиговый 95, машина глохнет, динамика никакая разбавил на Юкосе на Школе, гораздо лучше. У меня на работе куча газелей и легковушек, заливаются все там по договору, недавно залил такого г.. еще до меня, нескольким промывали карб. Я вобще народ поспрашивал говорят там бензин стал плохой в последниее время так что вот.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:48 05.01.2005
Юкос переулок спокойный, через раз 95-92. Проблем не было никогда, заводиться идеально.
[Ответ]
Бензин - на ВТК у автовокзала, всегда нормальный попадался.92 Пару раз заправлялся на истоке у авторынка,бензин вроде ничего, но недоливают.
А вообще я на газу езжу практически постоянно. Газ на заправке интранс, не далеко от авторынка в сторону м4 - хорошая заправка, но пару раз наеб.али. - На полном баке (64л) проехал 260км всего, норма - около 400км.
[Ответ]