Дела семейные>Когда стоит делать предложени о женитьбе ?
eremit 02:09 22.01.2010
Сообщение от FREEMAN: eremit, может ты изначально строил отношения в качестве друга или сексуального партнёра? может маленькие были , глупеньки ещё!!! короче не парься пока что. думаю ты ещё учишься в институте, время есть, развекайся пока что есть возможность. если нет, то не надо слишком любить и отдоваться сразу
вообще то изначально отношения строил в качестве будущего мужа..маленькие говоришь?ей было 21,мне 28...сейч мне 33..просто она замуж не особо стремилась за меня..её устраивало мое к ней отношение,она прекрасно знала что я рядом и прибегу по первому зову,что прощу практически любую выходку,что помогу и делом и деньгами,стоит ей попросить..в итоге по ее инициативе расстались...через полгода она вылетела замуж за чела с каким прообщалась пару месяцев...я же с тех пор ни скем общаться уже не могу[Ответ]
Сообщение от eremit:
наверное мало знаком был с девушкой .
в общей сложности 1,5 года..из них год с небольшим тащил замуж..но,то я не готова,то сессия,то такого то числа поженимся...число подходит...ответ:ты мне надоел нехочу больше общаться забудь меня ...и так почти 1,5года...потом опять клятвы: мы с тобой никогда не расстанемся всегда будем вместе...а через полгода прощай навеки и т.д и т.п..это было уже окончательным расставанием и через неделю страданий и переживаний заработал раннюю седину...так что нафиг все...[/QUOTE]Просто она параллельно искала другие варианты, а Вас держала прозапас.Любви там не было с ее стороны.Страдания закаляют и дают мудрость и опыт.Уверена постепенно вы начнете лучше разбираться в женщинах и наверняка встретите половинеку. Судя по всему написанному у вас прекрасный характер, добрый терпеливый и понимающий, нормальные умные женщины это оценят
[Ответ]
funny x 08:37 22.01.2010
Сообщение от eremit:
вообще то изначально отношения строил в качестве будущего мужа..маленькие говоришь?ей было 21,мне 28...сейч мне 33..просто она замуж не особо стремилась за меня..её устраивало мое к ней отношение,она прекрасно знала что я рядом и прибегу по первому зову,что прощу практически любую выходку,что помогу и делом и деньгами,стоит ей попросить..в итоге по ее инициативе расстались...через полгода она вылетела замуж за чела с каким прообщалась пару месяцев...я же с тех пор ни скем общаться уже не могу
В 21 нет еще мозгов и опыта., единственно она усекла что вами можно пользоваться, и хорошо что не дошло до брака, ну зачем вам такая жена?
[Ответ]
winlirca 09:35 22.01.2010
eremit, а зачем надо было непременно жениться? чем плохо-то без брака было?
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
а зачем надо было непременно жениться? чем плохо-то без брака было?
Наверное детей хотел...точнее, чтоб законорожденными были.
[Ответ]
winlirca 10:21 22.01.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
учитывая что за 1.5 года встреч больше года предлагал жениться... у меня приятельница от одного такого сбежала. начал через пару-тройку месяцев предлагать семью создавать... хороший парень, кстати, но...
а детей вообще хорошо хотеть вдвоем ) как в 21 год можно хотеть детей, мне вообще странно...
[Ответ]
Кошкина пижама 10:27 22.01.2010
Сообщение от winlirca:
как в 21 год можно хотеть детей, мне вообще странно...
Сообщение от winlirca:
как в 21 год можно хотеть детей, мне вообще странно...
гыгы мне странно, как в этом возрасте можно вообще о семье думать, какие нафиг дети
но каждая колокольня вызревает в свое время. Оказывается [Ответ]
winlirca 10:31 22.01.2010
У каждого своё время)))
это понятно. но на возраст всегда надо делать скидку. у меня мужу, например, за 30. ему детей хотеть самое время, все остальное уже было ) но ему же не приходит в голову уговаривать меня или убеждать ))
но это опять же разговор о взаимоуважении...
[Ответ]
Galateya 10:32 22.01.2010
Сообщение от FREEMAN:
меня каждый день бывшие и знакомые девушки предлогают себя в виде жены,сменил аш номер телефона, достали .ведь знают что у меня есть девушка и всё равно не теряют надежды
Катерина, я ево честна уговаривала не медлить!!!!
[Ответ]
Mila 23:07 22.01.2010
Galateya, блин, я без шума хотела зайти посмотреть че тут и свалить, а ты гром, шум, овации мне устроила..
[Ответ]
eremit 00:07 23.01.2010
Сообщение от funny x:
В 21 нет еще мозгов и опыта., единственно она усекла что вами можно пользоваться, и хорошо что не дошло до брака, ну зачем вам такая жена?
замужем она до меня кстати побывала,и тем от меня отмазывалась..типа я там была ничего хорошего там нет...и детьми проверяла:у меня от бывшего ребенок....типа брошу или нет..не бросил...начала другие проверки устраивать...
[Ответ]
eremit 00:14 23.01.2010
Сообщение от winlirca:
eremit, а зачем надо было непременно жениться? чем плохо-то без брака было?
а тем что хотелось нормальную семью...на гражданский брак не соглашалась
Сообщение от winlirca:
читывая что за 1.5 года встреч больше года предлагал жениться... у меня приятельница от одного такого сбежала. начал через пару-тройку месяцев предлагать семью создавать... хороший парень, кстати, но...
а детей вообще хорошо хотеть вдвоем ) как в 21 год можно хотеть детей, мне вообще странно...
Сообщение от winlirca:
o2, ты крут. меня вдвое меньше раз звали )
дык тебе и годков поменьше. в 22 меня тока раз звали.
жалею только об одном отказе, клевую девушку профукал. жалею сильно ))
Сообщение от FREEMAN:
ты злюка, вечно чем то не доволен
не знаю как кто, а я жизнью своей доволен
нигде не работал, ни откуда не был уволен
деньги отродясь не делил на свои и чужие
понял, где менты, там верняк и понятые
где лежат дрова, там найдется и топор
из моего шланга всегда сильный напор
(с)
Сообщение от :
меня каждый день бывшие и знакомые девушки предлогают себя в виде жены,сменил аш номер телефона, достали .ведь знают что у меня есть девушка и всё равно не теряют надежды )))))
Мы закончили ВУЗ. Нашли хорошую работу, заработали денег на свадьбу и поженились))
[Ответ]
Тарри 01:14 18.01.2011
FREEMAN, вот как созреешь так и созреешь для этой идеии
мой 3 года зрел
и предложение сделал когда я решила уйти...романтичный ужин устроил в 4-5 утра..я тогда с поезда была(по работе ездила) и сделал предложение)
[Ответ]
шоколад 10:57 18.02.2011
ещё один случай предложения при желании уйти....
[Ответ]