БЕСТИЯ Эт чертежи такие, и преп по ним спрашивает:-(
[Ответ]
БЕСТИЯ 19:59 29.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от <<БО>> БЕСТИЯ Эт чертежи такие, и преп по ним спрашивает:-(
ааа, да, черчение - это полная задница, я помню у меня на 1ом курсе была, а препод завкаф, отправил меня на пересдачу, так на этой пересдаче мне все мальчики-физики делали =)
БЕСТИЯ добавил [date]1104343225[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от konon А списывать нехорошо.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от БЕСТИЯ
[B]ааа, да, черчение - это полная задница, я помню у меня на 1ом курсе была, а препод завкаф, отправил меня на пересдачу, так на этой пересдаче мне все мальчики-физики делали =)
А если нет двух зачётов то допустят ли меня до сессии?
Если нет, то чем мне это грозит в будущем?
[Ответ]
WhiteCat 15:08 03.01.2005
НЕУЛОВИМЫЙ если сумеешь схитрить, то допустят) а так, у нас не допускают до экзаменов даже с одним несданным зачетом и без допуска тоже, несмотря на то, что все зачеты сданы)
Сообщение от :
за каждый пропущеный экзамен получишь в ведомость "не явился", досдашь зачеты - пойдешь сдавать экзамены с другими группами. За неявку не требуют направление. [Ответ]
БЕСТИЯ 13:10 04.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от НЕУЛОВИМЫЙ А если нет двух зачётов то допустят ли меня до сессии?
вообще-то должны, но только если это экзамен не по тому предмету, по которому у тебя нет зачета и при наличии допусков из деканата, хотя хз, у меня та же проблема, только не сдан 1 зачет, физика эта долбаная... комиссию я не сдам по-любому => контракт на зачет и экзамен, а завтра экз по дискре и хз, допустят или нет...
[Ответ]
dmitriyK 23:52 12.01.2005
Ну-ну. Разбежались. Если по правилам, то допуск на сессию разрешается без одного зачета с разрешения декана. Невыход на Сессию - нет сданных экзаменов. Нет экзаменов - не здана Сессия, черт ее. Нет Сессии - нет учебы. Вот так, детки. Читать устав ВУЗа надо. Он нете есть. [Ответ]