Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спорт в Воронеже>Где в Воронеже можно покататься на лыжах?
ivleonid 14:15 02.04.2010
а я катаюсь в лесу за кольцом 9 янв-ЮЗ-авторынок тк живу там рядом. можно добежать до озера, до карьера(авторынок), до ул.Зеленко, до Придонского. лыжня есть, народ местный ходит регулярно. [Ответ]
Shevbrothers 16:20 14.05.2010
И ещё вопросик: где в Воронеже ещё продаются крепления NNN для беговых лыж? А то месяц назад купил себе со скидкой ultrasonic'и и до сих пор не могу крепления купить, а ждать зимы обыдно, хотелось бы полный комплект сейчас иметь. [Ответ]
Maxim_S 11:27 29.01.2012
Кто знает где в Шиловском лесу катаются коньком? [Ответ]
Lina_ 11:37 29.01.2013
А где в Врн можно просто для своего удовольствия покататься, прогулочным шагом?) Лыжи свои [Ответ]
vgd 09:01 30.01.2013
Lina_, в каком районе, сколько километров надо для удовольствия?
Я с семьей традиционно от Олимпика до Белой горы и обратно. там ~ 12-14 км. Там лыжня всюду, чем дальше от стадиона, тем хуже, но прогулочным шагом очень хорошо.
Можно по водохранке прогуляться, по следу от снегохода, например. Это хоть до Рамони, только если ветер - неприятно. [Ответ]
Lina_ 15:16 31.01.2013
vgd, спасибо. 12-14 км для меня, конечно, многовато) Водохранка очень устраивает - живу недалеко. Лыжников там не видела, видела лыжню. А как обстоят дела с прорубями, не знаете? [Ответ]
vgd 19:46 31.01.2013
Lina_, Сейчас отлично. Я в вскр. бегал. Морозы были, лед толстый и крепкий - на великах, видел, ездят. Проблемы могут появиться, если снега навалит - лед прогнется и воде наверх пойдет. Мокро может быть. Но это как правило под правым берегом бывает, где родники бьют. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх