Хочу купить аквариум 50-100л. Больше склоняюсь к Jebo, в котором уже всё есть.
Бюджет 3000р.
т. 56-51-49. Павел
Паф 23:46 07.01.2010
подскажите пожалуйста, в каком магазине кроме Нижней есть хороши выбор Jebo
Vikushok555 23:52 07.01.2010
возле центр. телеграфа
Trepal 00:08 08.01.2010
Во во, как к "флиперу" по 25лет идешь, то по правую руку он и будет, ни че так магазинчик
Discusolub 00:48 08.01.2010
Сообщение от Trepal:
Во во, как к "флиперу" по 25лет идешь, то по правую руку он и будет, ни че так магазинчик
и охота же деньги переплачивать....
Trepal 01:07 08.01.2010
Я там на аквариумы цены не знаю, но то что их много это точно, я там у них стеклокерамику брал, смешная цена был, видно сами не знали что привезли, говорят валяется давно никто не берет, и много чего еще такого же плана что среднестатистическому аквариумисту не нужно, а продавцам не интересно в силу лености своей узнать
- а что это за товар у нас завалялся на задней полке который никто не берет, и на коробочке все не по русски
Я так однажды купил полный фирменный компьютер в "Эльдорадо" с четырехядерным процессором за 9500р (один проц в то время стоил у нас в Рете 8000), эту партию тоже никто не хотел покупать и их все уценяли и уценяли, а не покупали потому что была предустановленна система "линукс", да еще и под паролем который никто не знал, поэтому даже включить его дальше заставки с пингвином ни кто не мог
Discusolub 01:28 08.01.2010
Сообщение от Trepal:
Я там на аквариумы цены не знаю, но то что их много это точно, я там у них стеклокерамику брал, смешная цена был, видно сами не знали что привезли, говорят валяется давно никто не берет, и много чего еще такого же плана что среднестатистическому аквариумисту не нужно, а продавцам не интересно в силу лености своей узнать
Роман, про компы зачёт!!!! А про аквасы... я просто думаю, что проще заказать наш Воронежский, с теми же приблудами он обойдется значительно дещевле.... А внешний вид не хуже
Паф 08:04 08.01.2010
Но цельного стекла такого не найдешь
В любом случае на новый jebo мне не хватает. Так что придется выбирать нерестовик подешевле
Lоndоn 22:10 08.01.2010
а смысл в джебо какой ? вобще не вижу, сходи на птичке прикупи, там хватает аквариумов, легче всего по отдельности набрать комплект всего нужного, чем покупать готовый джебо, уж слишком много они не оправданно берут