с товарисчем задумался над покупкой снегохода http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=496350
вот етого
кто вапще сталкивался с этой техникой раскажите плиз: на что смотреть при покупке как эксплуатировать и чонить именно про эту модель( яндекс молчит)
зарание благодарен
[Ответ]
Игидун 09:12 07.01.2010
Плохо ищешь: http://www.snowmobile.ru/forum/searc...B8%D1%81%D0%BA
По моему мнению, самое муторное в снежике - это подвеска, задняя есст-но. Если не кривая, не гнутые рычаги, остальное делается.
А если купите, поедите с товарищем вдвоём на одном снежике и встряните, звоните мне, эвакуирую.
[Ответ]
Drive 10:04 07.01.2010
спасибо, не в курсе подойдет он для охоты? всмысле если тушу тянуть?
[Ответ]
Drive 11:05 07.01.2010
САВСЕМ ЗАБЫЛ!!!!!! ЧТО У НЕГО С РЕГЕСТРАЦИЕЙ И СТРАХОВКОЙ, КАТЕГОРИЯ???????????
где его обслуживать, в случае чего....
[Ответ]
Игидун 14:55 08.01.2010
Сообщение от Drive:
САВСЕМ ЗАБЫЛ!!!!!! ЧТО У НЕГО С РЕГЕСТРАЦИЕЙ И СТРАХОВКОЙ, КАТЕГОРИЯ???????????
где его обслуживать, в случае чего....
Регистрируется в Гостехнадзоре, как самоходная машина, нужны права тракториста - машиниста категории "А", страховка не нужна. Обслуживать можно в Капитан моторз, или могу я, по мелочи. С правами и регистрацией могу тоже помочь.
[Ответ]
Drive 16:54 08.01.2010
золотой ты человек!!!!!!!!!!!!!!
кинь номер в личку как чо наберу, а если еще поможешь при покупке (осмотр) то само сабой каньяк с меня в немалых колличествах [Ответ]
big_foot 18:07 08.01.2010
Сообщение от Drive:
спасибо, не в курсе подойдет он для охоты? всмысле если тушу тянуть?
Какую нах тушу? Поймают с тушей на снежике - попадешь под статью браконьерство.
Если только волков во время облавы гонять, но их туши вряд ли ты будешь снегоходом тягать
[Ответ]
Drive 08:38 09.01.2010
я не в этой стране охочусь!!!!! в других проще с етим делом............
[Ответ]
GOODWIN 15:07 09.01.2010
Надо смотреть мотор! ибо если перегревали или хреновый бензин или хреновое масло... с ремонтом можно очень сильно попасть.
Поэтому советую не пожалеть N рублей на диагностику в капитан моторсе, там на сервисе грамотные ребята работаю расскажут что и как.
P.S. недавно продал Arctic Cat Panter 570 2005 года с пробегом 500метров за 170 т.р. ))
P.S.S. надумаешь везти в капитан пиши в личку
[Ответ]