He11
Неужели нет таких, которые и "внутри" мягкие, нежные и пушистые? или для Вас для Всех - важнее свое вобственное Я?
Ведь одна из основных фишек женщины как раз в этом и заключается... А если, это все наигранно - вот Вы и получаете таких же "наигранных" мужиков...
[Ответ]
alispano 18:27 10.01.2005
-mix!a что в ней стервозного? как это проявляется? сколько ей лет? может, уже по возрасту положено [Ответ]
Lillu 21:37 10.01.2005
loshadka в том то и дело, что истинная стерва не играет...она такая по жизни...это в крови...А искуственная как не прикидывается никогда не станет настоящей "стервой"
Lillu добавил [date]1105385861[/date]:
Стервами не становятся...ими рождаются[Ответ]
loshadka любая мягкая и пушистая , если ее разозлить станет стервой,
вопрос в том, что если девушка чего-то конкРетного хочет добиться, то будет терпеть до последнего, а стерва скорее всего пошлет сразу...
He11 добавил [date]1105773312[/date]:
ах да,
собственное я...
если этого я нет в принципе, то можно стать тряпкой,
у каждого свои идеалы,
кому-то не нравятся стервы и фишки их тоже не нравятся, но ...
по опыту - стервы больше заводят
с ними интереснее
если один раз встретишь настоящую стерву,
то потом все нормальные девушки будут казаться серыми и пресными
[Ответ]
Tанец 09:44 15.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от He11
если один раз встретишь настоящую стерву,
то потом все нормальные девушки будут казаться серыми и пресными [/B]
Гудвин заводят молодых людей
чаще всего они сбегают именно к стервам
хотя потом и от стерв сбегают
всегда спешить туда , где тебя сейчас нет !
[Ответ]
premera 12:05 20.01.2005
Zinger Лечить
loshadka Монтировкой по голове...
премьера: а потом таааааак легко будет жить с покладистой тупезденью. так хорошо и тихо, а главное вкусно готовящей пищу
[Ответ]
стевры, стевры....
Муза хорошо сказала. да. Мэм, вы открыли мне глаза! И я рада быть среднестатистической дурой, нежели заблуждаццо!!!
______
:Зы, но почему-то многие мужчины думают, что стервы - это гадкие, орущие, злые, недотраханные тетьки... И никак "тянуть" к ним не может, уж простите. а то что вышесказано - то какой-то миф идиоцкей.
и анек прекольный на ум пришел: "У него было трое детей - два орущих стервозных существа и мальчик..""
[Ответ]
MorDaHa 02:04 22.01.2005
1/5 интересные умные девушки с хорошим чувством юмора, но т.к их не понимают,то и называют как могут
А остальные что бы скрыть недостаток интеллекта прекрываются красивым словом стерва. Лечить их надо от самомнения, гормонами колоть, профилактические клизмы делать.
[Ответ]