» Вопросеги>Какой Кате сообщает о своей любви девушка на торрентах.вси?
Snusmumrik 12:56 06.01.2010
И зачем она это делает?
Сей баннер висит в топе на форуме торрентс.вси.ру
Баннер не кликабельный.
В домолинковские ветки прошу не перемещать. ага.
п.с. если чо-этот баннер нарушает закон "О рекламе".
Изображения
Dobi36_92 13:32 06.01.2010
Тоже заинтересовало.
builder 13:33 06.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
баннер нарушает закон "О рекламе"
Каким образом?
Snusmumrik 13:36 06.01.2010
Сообщение от builder:
Каким образом?
Рекламные баннеры должны обязательно выполнять свою функцию: рекламировать какойлибо товар\услугу.
По этой же причине запретили вешать колхозные надписи "С днём рожденья, Васечка! Твоя Мусечка." на баннерах и растяжках в городе.
Nataly 13:55 06.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Какой Кате сообщает о своей любви девушка на торрентах.вси?
а откуда понятно, что девушка сообщает о любви?
Snusmumrik 14:00 06.01.2010
Сообщение от Nataly:
а откуда понятно, что девушка сообщает о любви?
Слева от сообщения лицо этой девушки.
Откуда мне стало понятно, что мне вот щас написала девушка? Так принято в интернете. Текст сообщения, а рядом-лицо\аватар пишущего. Типа общения с живым человеком получается.
Dobi36_92 14:09 06.01.2010
Я так думаю, Кате сообщает о любви её молодой человек. Видимо, у них что-то не срослось...
Snusmumrik 14:18 06.01.2010
Сообщение от Dobi36_92:
Я так думаю, Кате сообщает о любви её молодой человек. Видимо, у них что-то не срослось...
а Катя, видимо, активно юзает торренты.. ну тогда бы в личку ей написал.. если смски не доходят и позвонить неоткуда.
зачем этот вуайеризм...
Васо 14:25 06.01.2010
В принципе, Катя, это та, что слева, ребёнка на картинке нет, а любящий юноша эту херню сочинил.
Мой вопрос: почему он не сдастся? Его же окружили!
Nataly 14:29 06.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Слева от сообщения лицо этой девушки.
но на баннере может быть лицо не сообщающего, а того, к кому адресовано - это закон рекламы
builder 14:31 06.01.2010
А ваще БВФ с его обитателями может опошлить любую, пусть наивную, но искреннюю затею.
Грустно. Горько.
Snusmumrik 14:36 06.01.2010
Сообщение от builder:
А ваще БВФ с его обитателями может опошлить любую, пусть наивную, но искреннюю затею.
Грустно. Горько.
мда уж.. почему опошлить? просто непонятен смысл и цель этой затеи..
Из пушки по воробьям, да и пушка нацелена кудато в другую сторону. Всё равно что в хлебном вешать постер с подобной информацией. Нехай все бабки с района будут в курсе, у кого и что не так.
Что-то типа венков на остановках. Любишь-люби. зачем об этом оповещать совершенно посторонних людей? Какая реакция ожидается?
Cygne blanc 14:42 06.01.2010
напомнило надписи пьяных отцов перед роддомом: "лЛюсинька, споАсиба за сынуличку!!!"
Snusmumrik 14:52 06.01.2010
Сообщение от Cygne blanc:
напомнило надписи пьяных отцов перед роддомом:
"лЛюсинька, споАсиба за сынуличку!!!"
Вот-вот. но даже тут можно понять пьяного радостного человека, который ждал это 9 месяцев и у которого такое событие единственный раз в жизни..
Ито интеллигентный человек, даже пьяный, такой х**ни делать не будет..
На соседнем доме, кстати, на стене у подъезда балончиком написано "Катя, я тебя люблю. Прости меня, пожалуйста". Года 3 уже висит...
Интересно, каково этой Кате ежедневно читать сей росчерк.. А также остальным жителям 9-этажного дома...
builder 14:53 06.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
каково этой Кате ежедневно читать сей росчерк
Документы на плиту зажала, и приданное забрала, не иначе. Пущай теперь мучается!
Cygne blanc 14:55 06.01.2010
Snusmumrik, ладно признания читать, противно, но хоть не адресно для окружающих..
а то ведь наблюдать собственный фейс, который запостил твой, по видимому, бывший, в порыве непонятно чего.. брр..
впрочем, оставим несчастного) признаваться в люббви - не матом ругаться)
может, у него последний шанс)) или ролевые игры такие )))
Волчица 15:03 06.01.2010
кстати тоже заинтересовал этот баннер..я даже на торренте пыталась ссылку найти на форум где может объясняют происхождение этого баннера
Snusmumrik 15:18 06.01.2010
Сообщение от Волчица:
кстати тоже заинтересовал этот баннер..я даже на торренте пыталась ссылку найти на форум где может объясняют происхождение этого баннера
дохлый номер. В разделе общения с администрацией задавали этот вопрос, на что получили ответ "Действия администрации не обсуждаются" от форумца с этой-же фотографией на аватаре и еще какимито подписями под ней.
поясню: первоначально аватара стояла у A-One. поэтому к нему и обращаются "девушка".
Изображения
hmur 18:54 06.01.2010
Сообщение от Васо:
В принципе, Катя, это та, что слева, ребёнка на картинке нет, а любящий юноша эту херню сочинил.
+1... Snusmumrik,не особо ясна твоя логика,что это девушка,которая обращается)
ЗЫ:мне пох,забанен бессрочно..) ничего не слышу,никого не вижу)
Snusmumrik 18:57 06.01.2010
Сообщение от hmur:
Snusmumrik,не особо ясна твоя логика,что это девушка,которая обращается)
скажи мне, товарисч, когда ты читаешь это сообщение... ты-чертёнок или ты читаешь сообщение чертенка в кроссовках?
hmur 19:00 06.01.2010
Snusmumrik, не,ну это ж форум...тут как бе так всё построенно,и кроме картинки/фотки еще и инфа и т.п...трудно ошибиться...а там всё-таки логичнее,что это возлюбленная деятеля,который сделал эту надпись...если уж это девушка пишет девушке,то тогда вообще всё как-то через чур идиотски...хотя я вообще не понимаю как потом можно будет любить человека,который так чудит...неадекват какой-то...
Snusmumrik 19:08 06.01.2010
Ладно.. я тут подумал, нефиг лезть в чужую личную жизнь
Закрою тему.
DrIQ 20:29 06.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
И зачем она это делает?
Сей баннер висит в топе на форуме торрентс.вси.ру
Баннер не кликабельный.
В домолинковские ветки прошу не перемещать. ага.
п.с. если чо-этот баннер нарушает закон "О рекламе".
а как закон о рекламе касается торентов?
X0R 21:26 06.01.2010
DrIQ, ну хотят же интернеть полностью контролировать, уйти от анонимности, судить за выражение собственного менния на форумах. Пусть тогда и рекламу контролируют.
Snusmumrik 21:32 06.01.2010
Сообщение от DrIQ:
а как закон о рекламе касается торентов?
ну если ГК часть 4 их касается, то логично предположить что и закон "О рекламе" должен касаться.
Это же средство массовой информации).
DrIQ 01:01 09.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
ну если ГК часть 4 их касается, то логично предположить что и закон "О рекламе" должен касаться.
Это же средство массовой информации).
с чего вы это взяли? видели внизу сайта сноску со сканом свидетельства о регистрации сайта в качестве СМИ?
Triton 22:13 09.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
мда уж.. почему опошлить? просто непонятен смысл и цель этой затеи..
так и скажи что любопытно кто такая катя и что там у них не срослось.
ИМХО: дело было так. Кого то из программеров торрента кинула некая Катя, дитя забрала себе. А этот программер используя служебное положение, несомненно с одобрения коллег, всеми способами хочет ее вернуть. Это нормальная выходка любящего человека, реклама тут не причем.
Сообщение от A-ONE:
Дубль третий сцена первая...
Решение Администрации не обсуждается.
Сообщение от :
A-ONE
Это надпись про вас девушка? Объясните пожалуйста, просто любопытно
Сообщение от :
A-ONE, да не отвечайте вы им. Всё равно тема недолго провисит.
мог бы и заготовить какойнибудь оригинальный ответ, ведь очевидно же что такой вопрос все равно бы возник......фигня какая то
Snusmumrik 22:40 09.01.2010
Сообщение от Triton:
Это нормальная выходка любящего человека
ой ли.....
ну ладно, не будем больше обсуждать "решение администрации" форума, не имеющего отношения к ВоронежСвязьИнформу.