Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>кто почем платит за стоянку легковой машины?
Eternal life 08:44 28.12.2004
20 р сутки, изменений не замечено [Ответ]
Zhenka 08:56 28.12.2004
А я вчера отнёс положенную по прейскуранту "штуку" поговорил с их главбухом. Радует хотя бы то что стоянка пока остается. Её хотят убрать уже полгода. Почти каждый месяц предупреждали под роспись, что в следующем месяце нас выставят на улицу. Договор аренды земли, что ли заканчивается. В общем куга ещё та.
Не знаю, как будет в этом году, а в прошлом у нас снег чистили грейдером, только когда завалило по уши. До этого - "не наше дело, мы тут сторожим и хоть трава не рости". Раз прихожу, а соседский "Мерседес" стоит поперек дороги, он обычно поздно приезжает, и так и не смог попасть на свое место - застЪял. А я вожу в багажнике БСЛ-М (Большая Совковая Лопата Модернизированная) и полведра песка. Ничего не поделаешь. Думаю если в этом году всё будет также, можно поднять бучу, мол "ребята, штука - это не бумажка для сортира, это деньги, и для многих не малые, вы уж извольте отработать. Сделайте милость " [Ответ]
Алина 11:52 28.12.2004
"ЗЫ Вообщето - я тоже удивляюсь вся москва во дворах стоит..... а вот мы как интелегенты на стоянках.... бедный городок..."
так пробовали машину в москве на стоянку-то поставить?
это практически нереально у них столько стоянок нет сколько машин вот поэтому под окнами и ставят-проверенно!

наверное и у нас такое скоро будет-город же нищает.... [Ответ]
Док 09:55 29.12.2004
Алина

Сообщение от :
наверное и у нас такое скоро будет-город же нищает....

Интересно, когда ж он понищает до московского уровня?
Правда пробки с каждым годом все серьезнее...
[Ответ]
Pros 12:42 29.12.2004
Подняли на 50: было 750 - стало 800. На Моисеева внизуу СК Энергия, под крышей. [Ответ]
Pups 14:04 29.12.2004
Стоянка Факел, у Танка Ю-Западный р-н.
700, 800 руб. в зависимости от места [Ответ]
Proshka 00:00 03.01.2005
пока все по старому по 20р. сутки

а цены повышают из-за повышения аренды на землю, после 10 должно быть точно известно насколько и как... [Ответ]
Димсон 00:31 03.01.2005
30 рублей ночь на ост Добролюбова [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх