И так все по порядку.
В наличии имеется:
1. Телевизор (Samsung LE-37A451C1);
2. Домашний кинотеатр (LG XH-TK9029Q), который ничего не видит и тупит.
Вот и проблема скачать фильм и не посмотреть на большом экране просто уже за долбало. Конечно сразу появятся люди которые скажут подключи комп к телеку и все, ан нет, комп старенький да и стоит в другой комнате.
Вопросы:
1. Может кто что подскажет, как что делать (может быть у кого опыт есть), говорю сразу опыта в настройке сети 2/5 с маршрутизаторами вообще никогда не работал. Может кто нибудь подскажет более продуктивный способ, да в будущем планируется приобретение ноутбука.
2. Как лучше подключить девайсы друг к другу, естественно хотелось бы чтобы с медиа центра звук выдавался через 5.1 (DVD)(как это сделать я не знаю).
3. Да есть VPN FreeDom. Как сделать чтобы комп был вхож и во внешку и на диск медиа центра и в тоже время медиа центр не был доступен во внешку+ медиа центр видел диски на компе.
[Ответ]
тебя не учили тему более осознанно оформлять ?
- неуважительно себя ведете.
p.s. верной дрогой идешь - читай дальше форумы своего прова про настройку маршрутизаторов (у вас там есть). маршрутизатор слабенький, без Wifi. рекомендую брать дороже. Хотя ваши жалкие 10 мегабит потянет.
подключай к телеку HDMI аудио напрямую в 5.1, а то не потянет особенно качественные фильмы.
p.p.s. никогда не настраивал этой хни. никогда не было hdmi телеков и 5.1 звуков и не будет(считаю избыточно ;-) ). маршрутизатор впервые в жизни это прикольно - хорошенько
по?*?ся ;-). - через пару недель все заработает ;-).
[Ответ]
I'am 13:06 06.01.2010
zervan, Медиаплееры лучше брать полноценные nmt - dune, popcorn, egreat. В принципе можно и BBK (он же попкорн) или Iconbit HD40NMT (он же 34 егреат).
Идти лучше от звука - если колокольчиками будет плеер к кинотеатру подключать, то выбор плееров с 5.1/7.1 не особо большой. Смотреть надо в сторону оптического выхода, благо у твоих вроде бы вход есть.
Маршрутизатор бери с wifi на будущее - пока отключишь если не требуется. Типа dir-300.
[Ответ]
Part!zan 15:57 06.01.2010
Xelas, у тебя абстинентный синдром? Это я так просто спросил...
[Ответ]
Xelas 16:17 06.01.2010
Сообщение от Part!zan: Xelas, у тебя абстинентный синдром? Это я так просто спросил...
я вроде бы тебя не спрашивал чтобы получить от тебя какой-то ответ- вести личную переписку с наездами лучше в личке не так ли ? Это я так просто для напоминания.
[Ответ]
Part!zan 17:58 06.01.2010
Xelas, в таком случае избавь людей от своих агрессивно-идиотских постов.
[Ответ]