в районе репного- сомово потерялась собака, ризеншнауцер, 6 месяцев, сука, уши, хвост купированы, клеймо на животе, верните за вознаграждение. т 89081365044
[Ответ]
Мария Маша 17:53 04.01.2010
antonina1, дайте такое же объявление в камелот, из рук в руки (та больше читателей). И хорошо помогают объявления с фото, которые можно поклеить где собака потерялась.
[Ответ]
finn3105 19:27 04.01.2010
Сообщение от Мария Маша: antonina1, дайте такое же объявление в камелот, из рук в руки (та больше читателей). И хорошо помогают объявления с фото, которые можно поклеить где собака потерялась.
дала уже и туда, и туда, очень жалко, такая хорошая собачка, очень ласковая.
[Ответ]
Мария Маша 01:34 05.01.2010
не отчаивайтесь!!!!!!!!! И добавьте сюда тоже фотку.
[Ответ]
Ket29 09:16 05.01.2010
а как это так можно потеряться в таком размахе - Репное-Сомово? Если ближе к Репному, то можно у сторожей в б-це Электроника поспрашивать, туда часто бобики харчеваться приходят
[Ответ]
antonina1 11:15 05.01.2010
Сообщение от Ket29:
а как это так можно потеряться в таком размахе - Репное-Сомово? Если ближе к Репному, то можно у сторожей в б-це Электроника поспрашивать, туда часто бобики харчеваться приходят
Мы живем в районе обкомовских дач, на новый год, когда все начали пускать фейерверки, она очень испугалась, она вообще домашняя и живет с нами в доме, вырвалась на улицу и побежала куда глаза глядят. мы почти сразу за ней, по следам. Она сначала у нас покрутилась, а стреляют же везде, дернула на речку по льду, а там польнья. так всю новогоднюю ночь и пробегали. она испугалась очень, в шоке была, только бежала. сначала подумали утонула, на следующий день на машине с другой стороны подъехали, там следы, а снег же шел, позамело все. получается это ,где детские лагеря. Восток и т.д. Она могла и до сомово дойти, и до борового, там все рядом.,могла в бабяково повернуть. не известно. мы везде объявления развесили, тишина. уже отчаялись.
[Ответ]
antonina1, не знаю как сейчас, а раньше вдоль окружной шашлычные стояли и владельцы одной из них мне моего бобика однажды вернули.
[Ответ]
antonina1 17:30 07.01.2010
Нашлась наша девочка, еле на ногах стоит и обморожена сильно. к ветеринару повезли.! главное живая.была она где детские лагеря.до сомова не дошла. спасибо всем.
[Ответ]
Юлиана-2009 18:50 07.01.2010
Очень рады за Вас. Счастья Вам и здоровья!!!
[Ответ]