Приветствую уважаемых форумчан и поздравляю с Новым годом!!!
[Ответ]
knifeCS 11:02 02.01.2010
jamo36, Автомобиль виновника вообще не застрахован? или водитель-виновник не вписан в полис?
Что написано в НЭ "ремонт 4"?
[Ответ]
knifeCS 15:41 02.01.2010
Сообщение от jamo36:
Говорит, если бы КАСКО было - то другие критерии оценки. Это действительно так? Или это развод какой-то?
Бред какой-то. Если дверь надо менять, то без разници КАСКО или нет.
Видимо вы предоставляли не разобранную машину для осмотра, Теперь надо разобрать и до осмотреть. может тогда эксперт согласиться на замену.
[Ответ]
knifeCS 17:58 02.01.2010
так вам снова придется приглашать виновника....
Сообщение от jamo36:
Какая из двух будет считаться верной?
Если проведены без нарушений то равнозначны.
Может написать притензию в Экспертизу(типа не все повреждения записали), предоставить смету и заключение Официалов что дверь не подлежит ремонту.
[Ответ]
knifeCS 19:20 02.01.2010
В таких случаях суд назначает 3-ю экспертизу.(причем все экспертизы за ваш счет, а взыскать с виновника вы сможете только за 1 которуюю признает суд)
Я бы на вашем месте постарался бы договориться с экспертом. Написать жалобу, принести ему для ознакомления, обяснить что он не прав. Если не поможет отнести жалобу его начальству, в комитет по защите прав потребителей....
Просто если делать еще НЭ то будет трудно/долго доказать что она правильнее [Ответ]
BV 07:38 03.01.2010
Сообщение от jamo36:
Так в том то и дело. Я дверь разобрал, звоню, говорю, давайте приеду, посмотрите, там усилитель сломан. Он мне в открытую говорит, что дверь в замену не спишет. Навязывает мне какой-то сервис, где мне все сделают. Короче, не понятная ситуация. Хочу в другом месте сделать экспертизу. Какая из двух будет считаться верной?
jamo36, да отвези ты ему всё, пусть делает переоценку, это твоё полное право. Заодно не забудь напомнить эксперту, что деятельность его уголовно наказуема в случае ошибки
[Ответ]
DipDisel 09:24 03.01.2010
Сообщение от knifeCS:
В таких случаях суд назначает 3-ю экспертизу.(причем все экспертизы за ваш счет, а взыскать с виновника вы сможете только за 1 которуюю признает суд)
Я бы на вашем месте постарался бы договориться с экспертом. Написать жалобу, принести ему для ознакомления, обяснить что он не прав. Если не поможет отнести жалобу его начальству, в комитет по защите прав потребителей....
Просто если делать еще НЭ то будет трудно/долго доказать что она правильнее
Не знаю как там у вас, а мне со СК взыскалась и первая-досудебная-4600ру, и вторая-судебная-3400ру...причем вторая делалась по бумажками первой, без авто...
[Ответ]