при попытки установить win XP выдает ошибку "Версия установленная на компат диске старее чем установленная на ПК продолжение не возможно"...
ОС: win7. Установочный диск имеется и на XP и на 7!
помогите пожалуйста!!!!
[Ответ]
aHgpeu 15:33 01.01.2010
а информация нужна? если да, то бэкапь все в отдельное место, загружайся с установочного диска ХР и ставь (предварительно очистив раздел с семеркой). Ну а если не нужна то просто загружайся с установочного диска ХР и ставь (предварительно очистив раздел с семеркой).
[Ответ]
X0R 15:34 01.01.2010
Устанавливать не из винды, а загружаясь с диска. Перед этим надо хорошо подумать - зачем тебе ХР
[Ответ]
Мамашка-Наташка 15:36 01.01.2010
как установить сразу с диска? не заходя в ос?
[Ответ]
Savva 16:43 01.01.2010
поставить в биосе first boot device - CDROM
[Ответ]
я ставлю 1 сд ром 2 сата но все равно виндовс загружается
[Ответ]
Serge N 19:52 01.01.2010
Значит первым загрузка с HDD а не с CD rom
поставьте тоkько CD а HDD сделайте disable
[Ответ]
хорь 03:52 02.01.2010
Мамашка-Наташка, если вы все сделали, как вам тут советуют, и диск винды хп нормальный, то во время загрузки с диска винды там висит надпись
"нажмите любую клавишу, что бы загрузиться с диска" скорее всего вы этот момент упустили.
но я все же советую (судя по вашим вопросам) обратиться к более опытному в этом деле человеку. и комп будет целее и посомтрите за одно как это делать
[Ответ]
Алексей хДД 07:58 02.01.2010
ЗЫ...немного не в тему,но у меня была проблема типа того,,,,,,стоял хр а я хотел установить семерку,,,Припопытке загрузится с диска все равно загружалось с HHD.........Хотя с других дисков (звер двд) загружалось........
просто поставил семерку из под вены
[Ответ]
лучше решите а надо это вин7 хорошая ось, если всётаки надо то лучше пусть это сделает более подкованный человек, меньше проблем потом возникнит
[Ответ]