Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблема с монитором жк (помогите советом-срочно)
s_d_v_vrn 16:44 31.12.2009
Доброго времени суток. С наступающим.

Началось всё с того,что ребёнок изрисовал монитор шариковой ручкой. Обычные салфетки не помогали, купил жидкость для чистки жк -мониторов. При очистке (которая, в конечном счёте, почти удалась), очевидно, часть жидкости попала между антибликовой плёнкой, на пиксели в глу-итого в левом нижнем углу монитоора появилось чёрное пятно (пикселям конец?) самое страшное, что оно, увеличивается в размерах. Возможно ли оказать монитору какую-либо скорую помощь? И что, в конечном счёте, с ним будет? [Ответ]
Part!zan 21:22 01.01.2010
Заменить матрицу можно, наверное. Только это будет все равно, что новый моник купить. [Ответ]
s_d_v_vrn 10:29 03.01.2010
Serge N, чистилось совсем в другом углу. Не надавливалось. Не первый раз замужем (с).
Проблема именно в жидкости. Увы, в инструкции написано смело пшикать ею на монитор...увы... [Ответ]
s_d_v_vrn 13:42 03.01.2010
Serge N как понимаю, ваше самомнение велико, но не стоит мыслить стереотипами. Типичный ответ всезнайки. В своих действиях я уверен.

Очевидно, в углу какая микро-щель... А в покрытии был дефект. Просто не ожидал такого эффекта, от этой жидкости. [Ответ]
Serge N 13:48 03.01.2010
да какие уж тут стереотипы...зубы по телефону лечить....
Если вы уверены - зачем спрашиваете?
я вам зла не желаю.
раз Вы так расстроились от моих предположений давайте я свои посты вытру а Вы нам сирым расскажете чем дело кончилось...
Вот вытер...
[Ответ]
s_d_v_vrn 14:40 03.01.2010
Serge N, потому, что видел последствия, а на глазах это происходило впервые...причём причиной выступало то, что никак не должно было ей являться.

Я вам тем более) даже с НГ поздравил)) а вы, кстати, ничего и не поняли)) моя тирада была не к совету))) [Ответ]
Serge N 18:24 03.01.2010
Так чем дело кончилось
Как там клякса поживает [Ответ]
s_d_v_vrn 19:24 03.01.2010
Пока отмечаю НГ))) не хочется заниматься и тратить время... энтузиазм исчез с боем курантов...))
Завтра или послезавтра буду разбираться... плёнку тоже не хотелось бы снимать...вот думаю как лучше... Субъективно, было ощущение, что размеры уменьшались при нагревании (работе) и возвращались к исходным, при последующем простое... Думаю попробовать прогреть (работой)...не поможет ...может сниму плёнку...

Как понимаю в мониторе был дефект плёночного покрытия угла...иначе данная ситуация бы просто не случилась( [Ответ]
Вверх