sergpan, мы точно с Вами в одной стране живём??
[Ответ]
ZSky 22:48 01.01.2010
Зато теперь после 23 выше 15 оборотов никому ничего не продают. Сегодня в 3 часу за шампанским заходили в павильон, так народ слезно выпрашивал коньяк. Продавцы были неприклонны - так и не дали.
А паспорт по закону у нас продавцы потребовать предъявить не имеют права вот так то. Всё "на глаз".
[Ответ]
ro00ter 01:26 02.01.2010
ну а как же не продавать если школьники 15 лет нынче выглядят как 18 - 20 летние мужики
[Ответ]
Nark0tik 01:40 02.01.2010
ZSky, Тоже седня ночью данное чудо видел.
Мне сигареты не продают говорят паспорт показывай и ниче))))
Када в политехе учился оч радовала разливуха на остановке а там ещё бабушки рядом сидели с квашенной капусткой и огучиками ух красота была, но у школы это конечно перебор.
[Ответ]
sergpan 09:25 02.01.2010
Сообщение от ro00ter:
ну а как же не продавать если школьники 15 лет нынче выглядят как 18 - 20 летние мужики
Это очень редкий случай дитё есть дитё и чтобы он выглядел старше это реже обычного наблюдается. А вот когда под 30 лет выглядишь на 15 - это ТРАГЕДИЯ, из-за этого невозможно устроиться на работу, построить личную жизнь, так как по-серьёзному люди не воспринимают. Что с этим делать неизвестно, ни один доктор толком сказать не может что это, вроде всё нормально. Может это такая болезнь эндокринной системы? Но как лечиться тогда???????????????????????????????????????
[Ответ]
Snusmumrik 09:38 02.01.2010
Сообщение от sergpan:
Это очень редкий случай дитё есть дитё и чтобы он выглядел старше это реже обычного наблюдается. А вот когда под 30 лет выглядишь на 15 - это ТРАГЕДИЯ, из-за этого невозможно устроиться на работу, построить личную жизнь, так как по-серьёзному люди не воспринимают. Что с этим делать неизвестно, ни один доктор толком сказать не может что это, вроде всё нормально. Может это такая болезнь эндокринной системы? Но как лечиться тогда???????????????????????????????????????
ммм. ну тогда остается только мутить со школьницами[Ответ]
Xenon 12:22 02.01.2010
Сообщение от sergpan:
когда под 30 лет выглядишь на 15 - это ТРАГЕДИЯ
Бред, прекрасно люди живут и работают, учёные степени получают. Человека оценивают по его личным качествам, а не по одному внешнему виду, не фотомодель же.
[Ответ]
det-moroz 17:49 02.01.2010
Сообщение от SERG16:
http://credonew.ru/content/view/260/27/
Сообщение от :
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Ждут темы с названиями "ДПС-ники берут взятки!!", "Ужас, сегодня забрали в милицию ни за что!!"
[Ответ]
SERG16 18:05 02.01.2010
Сообщение от :
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию...
Странно... у меня с двух компьютеров все сразу открывается и не требует регистрации.
P.S. Копировать сюда бесполезно, т.к. там все интересно, но очень много текста, таблиц...
[Ответ]
Maska 17:54 03.01.2010
Воспитание - это дело одно. А неустоявшаяся детская психика - другое. Однозначно подобные вещи надо жетско убирать, а парочку владельце подобных заведений посадить на лет 10. Остальным горе-бизнеменам будет не повадно.
[Ответ]
Xenon 19:55 03.01.2010
Сообщение от SERG16:
Странно... у меня с двух компьютеров все сразу открывается и не требует регистрации.
P.S. Копировать сюда бесполезно, т.к. там все интересно, но очень много текста, таблиц...
sergpan, чет у тя все неудалось..выглядишь на 15-ть...в свои 30-ть..работы нет.....аспирант..декан или кто там работать не дает....и т.д....ппц....у тя как не сообщение так новая трагедия...причем одна слезливие другой...
[Ответ]
det-moroz 00:00 04.01.2010
Сообщение от SERG16:
Сообщение от Xenon:
+1, у меня тоже всё нормально.
Открылось раза с 3-го. Пока еще толком не читал.
[Ответ]