Сообщение от Alpa De Niro:
По-моему это уже ущемление прав
Это с одной стороны, а с другой не является ли нарушением курение в присутствие детей, беременных женщин и вообще лиц, которые не курят, но вынуждены дышать этими отходами. Кстати они еще вреднее, чем выхлопные газы.
[Ответ]
Kamelia 20:02 07.01.2010
ivb1989, а мне не нравтся тети, которые сильно духами пользуются. запретить?
[Ответ]
ivb1989 22:33 07.01.2010
Сообщение от Kamelia: ivb1989, а мне не нравтся тети, которые сильно духами пользуются. запретить?
а если оценить с позиции вреда для организма человека? То духи не в какое сравнение не идут с сигаретами и это далеко не мое имхо. Мне не столько ни нравится запах, т.к. есть ряд сигарет, имеющих достаточно приятный запах, а их вред, который весьма серьезный. Мне пох.. на курильщиков, т.к. это их выбор, мне не все равно на пассивных курильщиков, чем они виноваты?
[Ответ]
Козлик Stile 04:46 09.01.2010
ИМХО сабж бесполезный,а закон идиотский...
Изображения
Сообщение от Козлик Stile:
ИМХО сабж бесполезный,а закон идиотский...
да, в киоске у школы перестали продавать, а магазинах которые на нексколько метров подальше уже есть сигареты.
Кстати, мы , когда в школе учились, чаще не покупали, а брали сигареты у папы подружки.Он их сразу покупал несколько блоков и не замечал, что мы берем.так что пофиг школьникам на этот закон.
[Ответ]
Yulok1986 16:05 19.01.2010
Ага, а если и покупали, то уж явно не около школы и дома, где можно встретить кучу знакомых. У нас кстати прям напротив школы №34 сигареты продаются, просто они на витрину не выставлены [Ответ]