Всем привет
проблема в следующем, переезжаю в новый дом. который не подключен к локальным сетям и инета там не будет
встал вопрос. как быть
есть два способа.
1.подключить спутник(минусы то что тарелка только на прием)
2. мобильный интернет
что лучше, удобней и дешевле?
кто может дать дельный совет основываясь на реальные знания?
заранее спасибо!
1. не совсем так, можно и 2х сторонний интернет через спутник, только это дорогое удовольствие.
2. имхо скайлинк.
с начало нужно определится для каких целей нужен интернет. сёрфинг, закачка больших объемов и т.д.... или просто посидеть в чате...
[Ответ]
DG 14:09 31.12.2009
_lelik1_
узнавал цены в скайлинк, что-то не очень порадовало
не совсем понятно как это безлимитный интернет но не более 50 мб в час можно выкачивать
ну и цены ой ой ой мне показалось
интернет нужен для веб серфинга ну и конечно скачивание музыки и фильмо для личного пользования
[Ответ]
mik041 16:22 15.02.2010
Сообщение от DG:
_lelik1_
интернет нужен для веб серфинга ну и конечно скачивание музыки и фильмо для личного пользования
Мне так же интересно....(а то со СкайЛинком особо не покачаеш...),
Может кто поможет дельным советом...?
[Ответ]
Здравствуйте! А скажите: ул Вл.Невского 13Б(ун.Молодежный,Пятерочка) - возможно?
[Ответ]
Didda 09:58 21.02.2010
Всё-таки у виплайна тарифы дороговаты на безлимит. Плюс -- поставить приёмник за 5000 рублей.. А что не так со спутниковым?
[Ответ]
POMAH 10:31 21.02.2010
Сообщение от kruss:
Здравствуйте! А скажите: ул Вл.Невского 13Б(ун.Молодежный,Пятерочка) - возможно?
Да, без проблем, вышки рядом есть.
Сообщение от Didda:
Всё-таки у виплайна тарифы дороговаты на безлимит. Плюс -- поставить приёмник за 5000 рублей.
Ну я бы не сказал, за неимением АДСЛ, Виплайн будет идеален!
Сообщение от Didda:
А что не так со спутниковым?
Все нормально со спутником, просто для использования его нужен еще и исходящий канал, я бы сказал так, на первом месте АДСЛ, на втором Виплайн и на третье место спутник.
[Ответ]
prutkoff 16:26 21.02.2010
Здравствуйте. Живу я в 50 километрах от Воронежа, в Каширском районе. Из возможных интернетов только через усб- модем от МТС. Дело это неблагодарное и скорость скачивания редко-редко поднимается до 23 кБ/с. И в связи с этим у меня пара вопросов:
1. Подойдет ли для исходящего канала этот самый усб-модем?
2. Какого оператора можете посоветовать, что бы с безлимитом.
Спасибо[Ответ]
technikx 16:47 21.02.2010
Сообщение от prutkoff:
Здравствуйте. Живу я в 50 километрах от Воронежа, в Каширском районе. Из возможных интернетов только через усб- модем от МТС. Дело это неблагодарное и скорость скачивания редко-редко поднимается до 23 кБ/с. И в связи с этим у меня пара вопросов:
2. Какого оператора можете посоветовать, что бы с безлимитом.
Спасибо
Сообщение от prutkoff: