"бинтуй сиськи" - постоянный завет одного неизвестного широкой общественности гения современности, который за 1,5 месяца беспрерывных бесед так и не рассказал, что он имеет в виду, ограничиваясь метафизическим "чтоб тебе муха в жопу залетела".
последний всплеск его активности был отмечен при появлении медсестры: "я когда тебя увидел, у меня матка упала", после чего гений забылся финозипамом, а я на почве невозможности найти логическую мотивацию исполнения заявленного процесса обрёл паранойяльную психопатию начальной стадии.
помогите найти смысл высказывания, а то nиздeц.
[Ответ]
вспомнился один знакомый офицер ВС РФ, который любил говорить "ёбти-люлИ". годы понадобились, чтобы понять его неоднонозначные чувства к Тилю Уленшпигелю (на самом деле, имелось в виду "ёб Тиль Ули").
[Ответ]
stereoman 12:34 30.12.2009
Сообщение от proper fuck:
который за 1,5 месяца беспрерывных бесед так и не рассказал, что он имеет в виду
Там с ними в натуре беседует кто-то?
помогите найти смысл высказывания, а то nиздeц.
Так после пи3деца сразу все станет на свои места.
[Ответ]
Xenon 12:53 30.12.2009
Сообщение от stereoman:
Там с ними в натуре беседует кто-то?
stereoman, в больнице от нечего делать и с такими субъектами заговоришь.
[Ответ]
Наверено автор данного афоризма насмотрелся фильмов режисера Такаши Миике,там у него в одном фильме якудзы шлюху пытали,отрезая ей соски на доске для резки овощей,вот наверно и пошло-бинтуй сиськи шлюха,а то соски отрежем! Кстати я тоже поклонник Такаши Миике.
[Ответ]
Васо 09:04 02.01.2010
бинтуй сиськи
Сообщение от Vichka:
Бинтуйте писюны
И что это тогда получится, я вас спрашиваю??
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
чтоб тебе муха в жопу залетела
Была у меня порнушка одна занимательная, в которой девку в лесу на опушке жарило несколько мужиков. Так вот ей реально в жопу пара мух залетела. Очень смешная порнуха.
А вот сиськи у нее не забинтованы были.
[Ответ]
Xenon 22:31 26.01.2010
Сообщение от Косячок:
Так вот ей реально в жопу пара мух залетела. Очень смешная порнуха.