Хочу с другом поспорить на спор, съест ли он торт 1,5 кг. Я, честно говоря, не верю в это. Но он уверенно утверждает, что может. В состав торта входит сгущенка. Есть ли у кого-нибудь опыт в сием действии? ...
[Ответ]
lutik 23:51 28.12.2009
Codegrammer, Всё зависит от того на что спорите)
[Ответ]
Codegrammer 23:53 28.12.2009
На деньги (сумма по сравнению с тортом символическая). Но если он проигрывает, то возвращает и сумму торта.
[Ответ]
kateex 05:28 29.12.2009
Ради принципа может и съест, если запивать чем- нибудь будет. Американцы вон по сколько гамбургеров съедают на их праздниках. Только потом будет оооочень плохо.
[Ответ]
БО 08:09 29.12.2009
Сообщение от Codegrammer:
Хочу с другом поспорить на спор, съест ли он торт 1,5 кг. Я, честно говоря, не верю в это. Но он уверенно утверждает, что может. В состав торта входит сгущенка. Есть ли у кого-нибудь опыт в сием действии? ...
Eсли друг тебе дорог, то ну, его нафиг такие споры.
Тут большую роли играет объем поглощаемого продукта.
мы с корешем как то сели пивка попить... ну попили все норм по домам разошлись,я на след день начал тару смотреть,мы с ним в две кепки умяли 14 литров пива за 5 часов
[Ответ]
я 2 кг съём в лёт,и ещё попрошу)например колбасы или мяса не съем,а сладкое-это болезнь....я маленькая была-выпивала на 15 минут банку варенья без воды)
[Ответ]
kraft 12:39 05.08.2010
если допинг покурит,то съест,еще и пивом запьёт
[Ответ]
Думается 1,5 гк можно стьесть чего угодно! Главное в живот что-бы поместилось!
А уж современный "десерт" из пластмассы с бумагой (как-то язык не поворачивается эту тошниловку тортом назвать), можно скушать без вредя для здоровья!
[Ответ]
tervist 13:29 05.08.2010
Сообщение от RDS:
А уж современный "десерт" из пластмассы с бумагой (как-то язык не поворачивается эту тошниловку тортом назвать), можно скушать без вредя для здоровья!
лучше съесть по 5 бомж лапши на спор! Победителю курс у гастроэнтеролога бесплатно [Ответ]
Эксперт2 14:09 05.08.2010
По теме не ясно, за какой период времени нужно это осилить? Я съем запросто, в течении дня.
[Ответ]
Lotaria 14:16 05.08.2010
Однажды я заточила половину шоколадного торта. это грамм пицот было примерно. Чуть не умерла(
[Ответ]
bugeeman 15:17 05.08.2010
Два кило торта и пять литров пива пожалуй в самый раз , а кто щедрый А? Без спора .
[Ответ]