Собираюсь завтра ехать менять сцепление (думаю взять крафт). Но все еще на 100 процентов не уверен что надо менять именного его или только его. Вобщем симптомы такие - когда педаль нажимается в пол на 2,3,4,5 передаче то обороты растут а скорость нет, со временем это прогрессирует. Пробовал регулировать поднятием педали - не помогает. И если менять сцепление надо менять сразу тросик, вилку? Еще что-нибудь?
[Ответ]
NoRd_30 13:44 28.12.2009
Диск, корзину, под замену. Остальное при вскрытии будет видно
Вилку, выжимной, трос -менять в зависимости от степени износа.
Возможно еще маховик подпален.
Если надо, поменяем
[Ответ]
flex boo 14:19 28.12.2009
Сообщение от g_beard:
Мой сын решил немного зарабатывать в свободное от учебы времени.
Я его в течение пары лет достаточно хорошо поднатаскал на ремонте нашемарок, поэтому могу совершенно спокойно давать ему возможность работать самостоятельно (но контролировать буду для своего же спокойствия).
Есть место и большое количество инструмента.
Ходовая, рулевая, тормоза, двигатель, КПП
Стучитесь ему либо в аську 377074935 либо по номеру 89081320939 Женя
На крайний случай - мне в личку
Оч. советую. Кроме этого, заранее не покупай сцепу, т.к. у тут сможешь взять по хорошей цене то, что посоветуют.
[Ответ]
builder 14:23 28.12.2009
Сообщение от flex boo:
Оч. советую
Плюс много. Оперативно и весьма терпимо по деньгам. По весне семерку планирую отдать на полный перетрях. [Ответ]
alserg9 21:02 28.12.2009
Сообщение от NoRd_30:
подшипник перв вала КПП в к/вале -менять в зависимости от степени износа.
Если надо, поменяем
Alekx, Диск, корзину на замену возможно и маховик если большая выработка.
[Ответ]
ивушка 22:58 17.03.2010
Сообщение от Fantom-auto: Alekx, Диск, корзину на замену возможно и маховик если большая выработка.
а если последний сабж дисбалансирован: опасно таки.Если верить той же технологии ваз: к.в.,передний шкив оного,маховик и корзина сцепления --единый сбалансированный элемент.
[Ответ]
NoRd_30 04:11 18.03.2010
ивушка, корзина сама по себе сбалансиравана, замена не внесет различий в работу двигателя и сцепления
[Ответ]