Доброго времени суток Вам,господа!
Проблема моя вот в чём,
поставил я как то "семёрочку(как 32,так и 64)" себе и начала она мне комп перезагружать,причём без сохранения параметров,а просто комп тупа выключился и начинает заново грузиться!
При полной загрузке ОС пишет,типа,что произошла непредвиденная ошибка ...
При этом всём раскладе никакие дрова вообще не ставил(чистая винда),только winAmp работал!
Ранее стояли и ХР и Vista -подобных пролем даже не было!
Атлон 6000
512-256 бит
4 Гб ОЗУ
РS
В компе стоит звуковая карта креатив,кот после установки "7ки" не определяется,может это она что то портит мне!
Просто даже поняти не имею,в какую сторону смотреть,что бы устранить эту праблу!!!
shmel 00:43 27.12.2009
Смотреть в сторону ХР или Висты...
1o-mayskiy 07:01 27.12.2009
Сообщение от shmel:
Смотреть в сторону ХР или Висты...
Большое ,конечно,спасибо,но это не ответ и не решение проблемы!
Niksan 11:31 27.12.2009
Если у вас не лицензия, то тут и добавить нечего.. поломана система могла быть не совсем корректно, отсюда и глюки вытекают.
Zav 13:25 27.12.2009
Синий экран хоть раз словил? Больше похоже на железную проблему. Смотрел кондюки на матери?
1o-mayskiy 14:19 27.12.2009
Точно,синий экран смерти вылетает,но невозможно заметить код ошибки,так как очень быстро это происходит!
Железо нормальное
Select85 14:49 27.12.2009
Да, если просто вырубается, то может охлаждение полетело, типа кулер заглох. Как-то я перебрал комп, поменял термопасту, прочистил кулер, всё вроде починилось. А такие же были симптомы, только, может, без BSOD.
Если комп не на гарантии, я бы попробовал повыкручивать звуковуху, например, и посмотреть, что будет. Тут где-то проскакивали сообщения о материнке, которая имеет проблемы с сетью встроенной на 64-битных версиях винды. Она, правда, под интел была. Может, тут тоже с сетью проблемы? Можно отрубить сеть и опять же посмотреть, что выходит. В общем, локализовать проблему, если есть такая возможность.
mishel13 15:56 27.12.2009
Сообщение от 1o-mayskiy:
Точно,синий экран смерти вылетает,но невозможно заметить код ошибки,так как очень быстро это происходит!
Железо нормальное
в ХР вот так снимается авт. перезагрузка, про 7ку не знаю
Изображения
1o-mayskiy 17:52 27.12.2009
Так в том то и дело,что нормально комп работает на ХР и на Vista!!!
А вот с семёркой проблема такая
P@VEl_ 17:57 27.12.2009
1o-mayskiy, кривые драйвера, бсод и автоматическая перезагрузка, или китайский БП.
Zav 18:06 27.12.2009
Если синий экран, то скорее всего дрова. БП врядли.
Сообщение от mishel13:
в ХР вот так снимается авт. перезагрузка, про 7ку не знаю
В 7ке - Панель управления, Система и безопасность, Система, Изменить параметры. Дальше как в ХР.
1o-mayskiy 12:08 28.12.2009
Я нашёл причину резкого отключения компа!
Начну с попорядку:
Я убрал всё лишнее из компа (звук.карту,usb-hub,приёмник сигнала с радио клавы/мыши,bluetooth) и постепенно всё ставил на место!!!
Поставил всё,кроме "синего зуба"-РАБОТАЕТ СИСТЕМА ОТЛИЧНО)))))))!!
Поставил bluetooth и началось...(я его выложил на скрине)
Теперь всё отлично!!!
Спасибо всем за помощь и содействие!
С Новым Годом!!!
Изображения