Сообщение от Korrupcyoner: rodik, Когда ты повесишься? Может мне придти тебе помочь?
Смотри как бы твое дупло при этом не пострадало,пень старый!
[Ответ]
ру 12:10 31.12.2009
Да хватит ругаться
Армия в любом случае отстойное унылое говно, и уж тем более там нет ничего хорошего.
А спорить бесполезно, у каждого своя правда.
[Ответ]
Korrupcyoner 14:04 31.12.2009
Сообщение от rodik:
Смотри как бы твое дупло при этом не пострадало,пень старый!
rodik,Намордник на твоей аве чтоб сперма не летела в рот да?
А встретится ты,я так понял очкуешь,только здесь можешь ****еть упырь?
[Ответ]
lutik 15:32 31.12.2009
Сообщение от rodik:
люди значит должны страдать,охранять страну черножовых,воров и ублюдков! Ты значит должен там мучаться,ради этой убогой банановой респукблики,а когда отслужил-попробуй в аварию не дай бог попади скажем-ни тебе лечения бесплатного,сгниешь в коридоре больничном,ни каких льгот,ни жилья-живи в тесноте,и ТАК наша "родная" страна платит людям которые ее охраняли? В жопу такую страну-чтоб ты сгнила в дерьме китайском!
Сообщение от Korrupcyoner: rodik,Намордник на твоей аве чтоб сперма не летела в рот да?
А встретится ты,я так понял очкуешь,только здесь можешь ****еть упырь?
Конечно,я буду тебя на расстоянии доводить,письма интимного содержания писать через разные логины,компроментировать тебя в глазах форумцев! Так что меняй аккуант срочно.а то твой нынешний я уже пометил,ты теперь мой,касатик![Ответ]
ТЧМ 01:03 01.01.2010
Сообщение от Korrupcyoner:
Ты сам должен был быть дочкой....................
Сообщение от rodik:
люди значит должны страдать,охранять страну черножопых,воров и ублюдков! Ты значит должен там мучаться,ради этой убогой банановой респукблики,а когда отслужил-попробуй в аварию не дай бог попади скажем-ни тебе лечения бесплатного,сгниешь в коридоре больничном,ни каких льгот,ни жилья-живи в тесноте,и ТАК наша "родная" страна платит людям которые ее охраняли? В жопу такую страну
полностью согласен, пускай эти *****асы-олигархи за свои бабки нанимают себе охрану
[Ответ]