Сообщение от strangefruit:
Что же прям так сразу отступать и сдаваться??
Не по-боевому как-то...
Не, я если чо хочу, я своего добиваюсь полюбому, но у меня есть правило, если девочке реально нравится мальчик, а я могу и воздержаться, то я не буду лезть в отношения. Или если моей подруге нравится, я сразу отхожу. А если нравится так себе.... не сильно, то тогда всегда "за" посоревноваться во флирте...)
[Ответ]
Xenon 01:51 28.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Xenon, можно я тебя "склею"? Я к малолеткам неравнодушна, ты же знаешь...)
Сообщение от Чёрный:
Xenon, вон у DRON-ANARCHY нет проблем с расстоянием
Чёрный, у меня тоже нету) Это Аве нужно, а не мне)
[Ответ]
MorozZ 11:17 17.02.2010
[QUOTE=Lamia;10242898]_Мальвина, это тебе:
Однако сейчас пикап-движение приняло совсем другое качество, и увы не весьма приятное для женщин.
Цель пикапера – ........и бла-бла-бла...
Цель пикапа вовсе не в этом. Цель в познании Женщины, как предмета, с тем, чтобы найти в горах песка ту Единственную Жемчужину, абсолютно совместимую психологически, и генетически удовлетворяющую основной инстинкт - инстинкт размножения.
Женщины, вопреки сложившимуся мнению, сами представляют бОльшую психологическую угрозу для мужчины, нежели наоборот. В первую очередь, своей меркантильностью поощряемой обширной пропагандой "дольчи виты", которой в реальном мире просто нет. Именно поэтому мужчины часто терпят фиаско при переходе из фрейма "Любовника" во фрейм "Мужа".
Учите ЗБЗ и все будет ништяк!
ЗЫ. А женщину, которая при первом знакомстве задает вопросы о з/п и авто, т.е. сразу проявляет признаки меркантильности, настоящий пикапер НАОБОРОТ СОБЛАЗНИТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Из принципа. И в дальнейшем обойдется весьма жестко.
[Ответ]
Winston 16:23 04.03.2010
Сообщение от _Мальвина:
как с ними бороться!
Эх, вот не любят женщины (здесь и далее во множественном числе, но не принимайте на свой счет), когда у них отнимают какие-то типично женские права, зато сами, феменистки подтвердят, ох, как любят утереть нос мужчинам. Сразу вспоминается фильм "Сорок дней, сорок ночей", где главный герой воздерживался от секса, а через нцать дней ему две пигалицы и заявляют: "мы тебя трахнем только потому, что ты нас не хочешь, а женщины чувствуют и не любят когда их не хотят, когда давать или не давать решают не они, а мужчины".
Здесь вижу ту же самую картину, женщинам значит можно, а мужчины ни-ни и давай с ними бороться.
Пикапером не являюсь. Их деяния рассматриваю как закономерные. Ничего не бывает без причины.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:34 09.03.2010
Сообщение от MorozZ:
А женщину, которая при первом знакомстве задает вопросы о з/п и авто, т.е. сразу проявляет признаки меркантильности, настоящий пикапер НАОБОРОТ СОБЛАЗНИТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Чтоб такую соблазнить, надо на неё потратиться))) А насколько я знаю, один из девизов пикапера: "Не трать ни копейки на телку"...Так что неувязочка[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:24 09.03.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Так что неувязочка
Увязочка. Во-первых, ты ошибаешься насчет "ни копейки", но если такой уж принцип у пикапера, то он найдет способ сделать все по-своему. Зависит от мозгофф.
[Ответ]
тему всю не читал, но мое мнение пикаперы - это люди, которым никто никогда не давал, не дает, и никогда не даст.
[Ответ]
Мимикочка 15:31 09.03.2010
А на мой взгляд пикап помогает тем,у кого язык прилипает к нёбушку при виде желаемой девушки.Главное не забывать,что ты это ты,а не болтун.И оставаться собой,тогда девушка вашего формата найдётся обязательно!!!(Хочется надеяться,что цель пикапа всё таки ЛЮБОВЬ)
[Ответ]
Злой Микки 15:39 09.03.2010
Сообщение от Мимикочка:
(Хочется надеяться,что цель пикапа всё таки ЛЮБОВЬ)
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Увязочка. Во-первых, ты ошибаешься насчет "ни копейки", но если такой уж принцип у пикапера, то он найдет способ сделать все по-своему. Зависит от мозгофф.
))))))
Это какие-то щедрые пикаперы, я про таких и не слыхала, они наоборот действуют вплоть до того, что девушка за них должна заплатить в кафе (и то если особо жалостливая будет))))).
Что же он сделает-то? Есть такие телки, которые пока не получат определенную "долю ухаживаний", так и не дадут)))))) А енто у них незачет)))))
[Ответ]
Сообщение от Кошкина пижама:
девушка за них должна заплатить в кафе (и то если особо жалостливая будет)))))
это не от недостатка денег. чем больше девушка вкладывает в парня, тем она сильнее к нему привязывается, чтобы вложения оправдать. как-то так))))
[Ответ]
Кошкина пижама 14:50 15.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как тяжко доходит-то... забудь.