Задумали организовать новогодний романтический вечер в какой-нибудь гостинице или отеле нашего славного города. Кто что посоветует в соотношении цены/качества? Уже кое-что просматривала в интернете. Но интересует мнение тех, кто там действительно останавливался: на что стоит обратить вниамние при выборе гостиницы? По бюджету - номер среднего уровня (приблизительно 3000-5000 руб. за двухместный номер), желательно с джакузи, приятным интерьером.
Кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?)))
[Ответ]
triegos 10:35 28.12.2009
zuzuka, бюджет соответствует только полулюксу в "Брно". В принципе, не так уж и плохо. Но если хочется более-менее комфортного "проживания", да с джакузи.. тысяч 7.5-8, я бы сказал.
[Ответ]
zuzuka 11:16 28.12.2009
Сообщение от triegos:
бюджет соответствует только полулюксу в "Брно". В принципе, не так уж и плохо. Но если хочется более-менее комфортного "проживания", да с джакузи.. тысяч 7.5-8, я бы сказал.
уже заказали люкс в Петровском фитнес-мотеле)) 5000 руб за двоих - с джакузи, тв, холодильником, завтраком и даже одним занятием в фитнес-зале, а также, если верить фото на сайте, вполне неплохим интерьером))
[Ответ]
triegos 16:24 28.12.2009
как там пишется смайлик с широко открытыми глазами? Вот он..
это который на Моисеева? Тогда, если не затруднит, расскажите потом. А то примеривался когда-то..
[Ответ]
zuzuka 12:22 29.12.2009
Сообщение от triegos:
это который на Моисеева? Тогда, если не затруднит, расскажите потом.
В таких случаях, думаю, лучше поискать хороший загородний клуб. По цене может выйти то же самое, но плюс природа.
[Ответ]
zuzuka 14:48 22.01.2010
Сообщение от triegos:
Тогда, если не затруднит, расскажите потом.
обещала, отписываюсь))
Новогоднюю ночь вы с моим мч решили отметить в гостинице. Ибо прежде ни мне, ни ему не доводилось останавливаться в гостиницах Воронежа, выбор сего заведения проходил исключительно по фоткам в интернете. Да, Арт-отели, Пассажи и прочие элитные заведения нашего славного города, безусловно, красивы, но дороговаты. Главным приоритетом при выборе номера стал джакузи - уж оч хотелось нам под бой куратов плавать в джакузи!)) Нашли "Петровский комлекс". Номер люкс под названием "Палермо" нас привлек: 1. наличием джакузи, 2. приятным интерьером, 3. ценой. В итоге мы забронировали этот номер и он превзошел наши ожидания. Просто шикарный огромный номер: три комнаты- холл, гостиная, спальня; два туалета - один в холле, другой - основной, выходящий их спальни, с джакузи, естественно, и даже биде, два телека -не плазма, правда, но вполне современные и большие, мини-холодильник. Хороший, современный интерьер "со вкусом", большой стол на шесть персон (где мы и устоили новогодний фуршет), все чистенько, новенько, в общем, нам оч и оч понравилось. К тому же в стоимость номера (5000 руб./сутки) входил бесплатный завтрак, что тоже нас порадовало. Удобно и раположение самого мотеля - возле цирка. Так что мы не пожалели потраченных денег (к тому же такое празднование НГ обошлось куда дешевле, чем в тех же кафе или турбазах).
Если кому что интересно, спрашивайте)))
[Ответ]
triegos 16:45 22.01.2010
zuzuka, нравится.. спасибо за описание. Буду.
[Ответ]
zuzuka 22:30 22.01.2010
triegos, не знаю, конечно, ваших вкусов и предпочтений, но, надеюсь, что вам тоже все понравится))
[Ответ]
zuzuka 22:38 22.01.2010
triegos, вы еще на сайт Петровского комплекса зайдите, сами фотки посмотрите, но в реале там гораздо лучше))
[Ответ]
FREEMAN 09:12 23.01.2010
zuzuka, может в сауну пойти нормальную где есть всё? гостиница зачем , не пойму в чём кайф был,только джакузя! ? хотя в новый год на ночь снять сауну стоит дорого было, ну и гостиница для разнообразия тоже вариант [Ответ]
zuzuka 13:31 23.01.2010
FREEMAN, ну вот сам и ответил на свои вопросы)) только представь: хороший красивый гостиничный номер.... джакузи... свечи.... бой курантов.... шампанское и только вы вдвоем! романтика да и только))
[Ответ]