Я давно собиралась переехать в другой город (получить доп. образование, работать), но некоторое время назад втретила человека с которым и сейчас вместе. У нас все хорошо, он знал о моих планах еще до развтия отношений. Я незнаю как его уговорить ехать с собой? У него здесь друзья, работа, родители и т.д....а там неизвестность...
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Doctor Livsi 16:39 24.12.2009
Я сталкивался! Летом я уехал из родного Воронежа на перспективную должность в город Самару, где и обитаю на нынешний момент. Знаю что вернусь, но когда - не знаю. Моя девушка ехать со мной так и не решилась. Было обидно, но потом я это воспринял как должное, как именно испытание на верность - испытание очень серьезное.
Здесь нет никаких премудростей и вы никак не уговорите своего парня, все зависит от него. Если он решительный и легкий на подъем - он поедет с вами. Если нет - то - ну и воспринимайте это так как есть.
А еще играет роль расстояние. Если это Москва - то там хоть каждую неделю на выходные можно приезжать домой и в гости друг к другу.
А самое главное - это серьезность и надежность ваших отношений с другом, в первую очередь - его отношения к вам!
Дерзайте!
Lamia 21:45 24.12.2009
Сообщение от JenKa:
Я незнаю как его уговорить ехать с собой?
А надо ли уговаривать?
Ставь перед фактом. Говори, что тебе будет лучше, если он будет рядом, но, если он откажется, то ты его поймёшь и всё такое. А там пусть решает сам.
Такой шаг совершить нелегко, особенно, когда в жизни вроде бы всё устоялось, так что главное - не торопи его с решением.
madamka 22:32 24.12.2009
Знаю, что мужчины любят приходить\приезжать на готовенькое. (что логично)
И им нужна, как минимум, гарантированная работа. А еще лучше и жилье, чтоб голова не болела где-что искать и тп.
Поэтому рекомендую переехать, устроиться, подтолкнуть с поиском работы, а потом перетягивать. Но не затягивать.
зы: ну есть еще вариант, что он с тобой замутил специально, зная, что скоро свалишь и не будешь ему мешать дальше общаться с женским полом и рвать отношения специально не придется.
Shocoladka.86 08:50 25.12.2009
Сообщение от madamka:
ну есть еще вариант, что он с тобой замутил специально, зная, что скоро свалишь и не будешь ему мешать дальше общаться с женским полом и рвать отношения специально не придется