RLD, я наоборот, не курю, но периодически выпиваю.
[Ответ]
jevtam 01:19 28.12.2009
Сообщение от Aiho:
Я бы вообще запретил весь алкоголь и сигареты ПОЛНОСТЬЮ. Вот прикольно-то было...
Запретить легко в "Российской газете" статью напечатал и запретил... а как выполнять?
[Ответ]
AlexaDotCom 02:02 28.12.2009
Сообщение от jevtam:
Запретить легко в "Российской газете" статью напечатал и запретил... а как выполнять?
Приравнять продавцов алкоголя, сигарет и наркотиков к врагам народа (а так оно и есть)
не наказывать тех кто будет "бесплатно брать из этих магазинов" и тех "кто будет портить имущество таких магазинов"
если владельцы магазинов будут пытаться перечить добровольцам, разрешить добровольцам действовать по своему усмотрению...
думаю за один месяц можно решить данный вопрос, главное поставить наркоторговцев полностью вне закона (как немцев в сороковые)
)))
[Ответ]
Webaib 02:51 28.12.2009
Сообщение от AlexaDotCom:
Приравнять продавцов алкоголя, сигарет и наркотиков к врагам народа (а так оно и есть)
не наказывать тех кто будет "бесплатно брать из этих магазинов" и тех "кто будет портить имущество таких магазинов"
если владельцы магазинов будут пытаться перечить добровольцам, разрешить добровольцам действовать по своему усмотрению...
думаю за один месяц можно решить данный вопрос, главное поставить наркоторговцев полностью вне закона (как немцев в сороковые)
)))
Рассаживать магазины и запрещать ) наркота запрещена и как? Тяжело ее достать у нас? Бандиты развернут такую деятельность и уже они начнут отстреливать "активистов" при этом на их стороне будет опыт, сплоченность и коростный интерес.
[Ответ]
AlexaDotCom 03:50 28.12.2009
Webaib
Наркотики и вправду не так уж и запрещены, правильнее наверно сказать их запрещено продавать
левым людям, продают только "свои"
Я имел ввиду, если на наркоторговца допустим будет совершенно нападение, и ему будет "нехорошо"
не следует наказывать добровольца, напротив следует ему вручить благодарность или лучше денежную премию
Но наверно вы правы, и главное думаю в том что у водочных королей есть как вы выразились - корыстный интерес
а у противников наркоторговли его нет
Насчет бандитов не очень согласен, не думаю что они так опасны, главное чтоб власть не прикрывала их, и не являлась ими
[Ответ]
Rosie 04:13 28.12.2009
Я за замену водки в ночное время марихуаной.
Не будет страшно по улицам ходить. [Ответ]
loft 06:18 28.12.2009
Я имел ввиду, если на наркоторговца допустим будет совершенно нападение, и ему будет "нехорошо"
не следует наказывать добровольца, напротив следует ему вручить благодарность или лучше денежную премию
Ога, такой вот активист отожмет барыгу, получит денежную благодарность, а потом ещё и конфискованный у барыги товар реализует. Уважаемый AlexaDotCom, не забывайте, это Россия.
[Ответ]
AlexaDotCom 11:39 28.12.2009
Сообщение от Rosie:
Я за замену водки в ночное время марихуаной.
Не будет страшно по улицам ходить.
Укуренные тоже иногда нападают, с мной такое случалось (не я был укурен, если что)))
Сообщение от loft:
Ога, такой вот активист отожмет барыгу, получит денежную благодарность, а потом ещё и конфискованный у барыги товар реализует. Уважаемый AlexaDotCom, не забывайте, это Россия.
А это неплохой вариант,
отберут по несколько раз у барыг, и они перестанут закупаться (не выгодно и опасно)
а те кто отбирал быстро распродадут или выпьют бухло, а отбирать глядишь уже будет и у некого,
и вот она победа !
[Ответ]
savage_angel 15:42 28.12.2009
ну, запрет на продажу спиртного подросткам-это я понимаю. А вот вообще....
[Ответ]
Gorilla 17:09 28.12.2009
это неплохой вариант,
отберут по несколько раз у барыг, и они перестанут закупаться (не выгодно и опасно)
а те кто отбирал быстро распродадут или выпьют бухло, а отбирать глядишь уже будет и у некого,
и вот она победа !
Бред.
Ну, например, я барыга. Зная, что это вне закона, я закуплюсь, соберу под свои знамена крепких пацанов, которые отобьют головы всем активистам, и буду в безопасности.
[Ответ]
jevtam 19:06 28.12.2009
Сообщение от loft:
не забывайте, это Россия.
Да же в Америке был сухой закон, не удержался, более менее он может продержатся в фундаментальных исламских странах, и то не на активистах, а общем отношении к спиртному.
Сообщение от Gorilla:
Бред.
Ну, например, я барыга. Зная, что это вне закона, я закуплюсь, соберу под свои знамена крепких пацанов, которые отобьют головы всем активистам, и буду в безопасности.
Ну в первые месяцы может и сомнут кордоны крепких парней, если милиция не будет вмешиваться в толпы желающих взять бухло просто так, активисты, если только они будут, будут затоптаны, но через пару месяцев действительно криминал возьмет все в свои руки и подпольные спирто заводы и магазины, минимум из за того что люди поймут где то должны оставаться производители и распостранители.
Сообщение от AlexaDotCom: Webaib
Ага, грохнул я соперника своей Джульеты, косячек (или бутылку портвейна) ему в куртку и я герой. Или вы предполагаете еще добровольным помощникам и уничтожителям бухла и наркоты перед актом возмездия оперативно розыскной деятельностью заниматься для предоставления материалов и фактов в суд? А если добровольно и по закону, то частные детективы и сейчас существуют...Насобирал доказательств и в прокуратуру...
[Ответ]
analitic2 19:09 28.12.2009
Вот, если бы денежную премию вручали сотруднику милиции за каждого наркоторговца, причём немалую, давали бы сотрудникам МВД бесплатные квартиры, но при факте коррупции его всего лишали, тогда о наркоторговле в нашей стране можно было бы забыть. А так увы и ах.
[Ответ]
Petrogen 20:07 01.01.2010
Сообщение от analitic2:
Вот, если бы денежную премию вручали сотруднику милиции за каждого наркоторговца, причём немалую, давали бы сотрудникам МВД бесплатные квартиры, но при факте коррупции его всего лишали, тогда о наркоторговле в нашей стране можно было бы забыть. А так увы и ах.
Сообщение от analitic2:
В СССР так и делали,и не об какой корупции инаркоторговле и речи не шло,конечно были факты но ничтожные,по сравнению с тем что сейчас.Мне вообще странно слышать все эти "вот еслибы давали.." неужели вам до сих пор не понятно,что это совершенно противоположные интересы нашей власти-их интерес развалить и уничтожить нашу страну,довести до конца дело ельцина,гайдара и израиля.
[Ответ]