Рад, что ты оценил... Я тож когда писал это, ржал... [Ответ]
ANri 17:36 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
А ты понравься, зачем тебе не нравиться?..
К тому-же, есть такой человеческий парок, "человекоугодие" называется.
[Ответ]
Aiho 17:38 25.12.2009
Сообщение от ANri:
"человекоугодие" называется.
Не слышал. Новый придумали? Эволюция греха не стоит на месте?
То есть добродетель - это "человеконеугодие", так? Или "нечеловекоугодие"? [Ответ]
ZSky 17:39 25.12.2009
ANri, Твое счастье, что неумение писать на родном языке грехом не признали, а то бы уже место в аду наверняка забронировал по церковным "понятиям".
[Ответ]
ANri 17:39 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
Не слышал. Новый придумали? Эволюция греха не стоит на месте?
То есть добродетель - это "человеконеугодие", так?
Ну теперь будешь знать. И на страшном суде не отмажешься что не знал[Ответ]
Aiho 17:39 25.12.2009
Сообщение от ZSky:
а то бы уже место в аду наверняка забронировал.
Он просто не слышал, что это - грех. Иначе - не пережил бы...
Сообщение от ANri:
И на страшном суде не отмажешься что не знал
Да, спасибо добрый человек, что сделал меня еще более виновным на своем нафантазированном страшном суде... Тока, я думаю, что страшнее и тупее судов человеческих ничего уже быть не может... Поэтому, пока я не предстану перед тем судом, я об этом беспокоиться не буду, а когда предстану - тем более...
[Ответ]
ANri 17:42 25.12.2009
Сообщение от ZSky: ANri, Твое счастье, что неумение писать на родном языке грехом не признали, а то бы уже место в аду наверняка забронировал по церковным "понятиям".
Я знал какую религию выбирал, секта "правописанцев" мне сразу не понравилась.
[Ответ]
Aiho 17:43 25.12.2009
Сообщение от ANri:
Я знал какую религию выбирал
Вы нашли друг друга... Можете поцеловаться...[Ответ]
ANri 17:46 25.12.2009
Сообщение от Aiho:
Тока, я думаю, что страшнее и тупее судов человеческих ничего уже быть не может...
Ну типа того.
Страшный суд, кстати, не тем страшен, что там будут пугать готичными пейзажами, а тем, что тогда человеку предоставится последний выбор, когда человек окончательно решит свою судьбу в вечности.
Сообщение от ANri:
человеку предоставится последний выбор
Человек - это и есть выбор, если ты не в курсе... К вечности это никак не относится...
[Ответ]
Sir John 18:11 25.12.2009
Сообщение от ANri:
Захотел опять в красноречии поупражняться, другого способа поднятия самооценки не знаешь?
Ещё чего Достаточно горького опыта Филиппа Филипповича [Ответ]
Sir John 18:14 25.12.2009
[QUOTE]
Сообщение от ANri:
Ну типа того.
Страшный суд, кстати, не тем страшен, что там будут пугать готичными пейзажами, а тем, что тогда человеку предоставится последний выбор, когда человек окончательно решит свою судьбу в вечности.
Анрюша, и не страшно тебе стать вечным Шариковым? [Ответ]
Aiho 18:17 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
не страшно тебе стать вечным Шариковым?
Шота народ в вечность потянуло, что там такого привлекательного? Дома что-ли не сидится? [Ответ]
SS20 18:54 25.12.2009
Сообщение от Sir John:
В том дворе, где я мудохал гопоту, у меня затем появились единомышленники Когда я переселялся, "воевали" уже вчетвером - все нормальные семейные мужики в возрасте 27-50
Ну ведь наверно у этих мужиков не только пассионарность была высока, но и физические кондиции подходящие )))
[Ответ]
Sir John 19:22 25.12.2009
Сообщение от SS20:
Ну ведь наверно у этих мужиков не только пассионарность была высока, но и физические кондиции подходящие )))
Обычные нормальные кондиции. Просто было желание гулять в чистом дворе без быдла.
Для усмирения гопоты вовсе не обязательно быть Тайсоном или Рэмбо. Физические кондиции среднего гопника вообще ужасны - пиво\водочка\неправильный режим для организма бесследно не проходят...
[Ответ]
SS20 19:26 25.12.2009
А я у себя в округе в результате бытовых конфликтов только приобрел репутацию хулигана: "Собак ногами бьет, старшим пьяным дядям грубит в ответ" )))