Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Подмосковного священника убили выстрелом в спину на пороге квартиры
Asinus 17:25 25.12.2009

Сообщение от Aiho:
Если я не буду держать шишку, то за шишку будут держать меня.

Кто держит? Извини, не удержался [Ответ]
Aiho 17:28 25.12.2009

Сообщение от Asinus:
Кто держит?

Рад, что ты оценил... Я тож когда писал это, ржал... [Ответ]
ANri 17:36 25.12.2009

Сообщение от Aiho:
А ты понравься, зачем тебе не нравиться?..

К тому-же, есть такой человеческий парок, "человекоугодие" называется. [Ответ]
Aiho 17:38 25.12.2009

Сообщение от ANri:
"человекоугодие" называется.

Не слышал. Новый придумали? Эволюция греха не стоит на месте?
То есть добродетель - это "человеконеугодие", так? Или "нечеловекоугодие"?
[Ответ]
ZSky 17:39 25.12.2009
ANri, Твое счастье, что неумение писать на родном языке грехом не признали, а то бы уже место в аду наверняка забронировал по церковным "понятиям". [Ответ]
ANri 17:39 25.12.2009

Сообщение от Aiho:
Не слышал. Новый придумали? Эволюция греха не стоит на месте?
То есть добродетель - это "человеконеугодие", так?

Ну теперь будешь знать. И на страшном суде не отмажешься что не знал [Ответ]
Aiho 17:39 25.12.2009

Сообщение от ZSky:
а то бы уже место в аду наверняка забронировал.

Он просто не слышал, что это - грех. Иначе - не пережил бы...

Сообщение от ANri:
И на страшном суде не отмажешься что не знал

Да, спасибо добрый человек, что сделал меня еще более виновным на своем нафантазированном страшном суде...
Тока, я думаю, что страшнее и тупее судов человеческих ничего уже быть не может... Поэтому, пока я не предстану перед тем судом, я об этом беспокоиться не буду, а когда предстану - тем более... [Ответ]
ANri 17:42 25.12.2009

Сообщение от ZSky:
ANri, Твое счастье, что неумение писать на родном языке грехом не признали, а то бы уже место в аду наверняка забронировал по церковным "понятиям".

Я знал какую религию выбирал, секта "правописанцев" мне сразу не понравилась. [Ответ]
Aiho 17:43 25.12.2009

Сообщение от ANri:
Я знал какую религию выбирал

Вы нашли друг друга... Можете поцеловаться... [Ответ]
ANri 17:46 25.12.2009

Сообщение от Aiho:
Тока, я думаю, что страшнее и тупее судов человеческих ничего уже быть не может...

Ну типа того.

Страшный суд, кстати, не тем страшен, что там будут пугать готичными пейзажами, а тем, что тогда человеку предоставится последний выбор, когда человек окончательно решит свою судьбу в вечности.

А то, шутка была. [Ответ]
Aiho 18:04 25.12.2009

Сообщение от ANri:
человеку предоставится последний выбор

Человек - это и есть выбор, если ты не в курсе... К вечности это никак не относится... [Ответ]
Sir John 18:11 25.12.2009

Сообщение от ANri:
Захотел опять в красноречии поупражняться, другого способа поднятия самооценки не знаешь?

Ещё чего Достаточно горького опыта Филиппа Филипповича [Ответ]
Sir John 18:14 25.12.2009
[QUOTE]

Сообщение от ANri:
Ну типа того.

Страшный суд, кстати, не тем страшен, что там будут пугать готичными пейзажами, а тем, что тогда человеку предоставится последний выбор, когда человек окончательно решит свою судьбу в вечности.

Анрюша, и не страшно тебе стать вечным Шариковым? [Ответ]
Aiho 18:17 25.12.2009

Сообщение от Sir John:
не страшно тебе стать вечным Шариковым?

Шота народ в вечность потянуло, что там такого привлекательного? Дома что-ли не сидится? [Ответ]
SS20 18:54 25.12.2009

Сообщение от Sir John:
В том дворе, где я мудохал гопоту, у меня затем появились единомышленники Когда я переселялся, "воевали" уже вчетвером - все нормальные семейные мужики в возрасте 27-50

Ну ведь наверно у этих мужиков не только пассионарность была высока, но и физические кондиции подходящие ))) [Ответ]
Sir John 19:22 25.12.2009

Сообщение от SS20:
Ну ведь наверно у этих мужиков не только пассионарность была высока, но и физические кондиции подходящие )))

Обычные нормальные кондиции. Просто было желание гулять в чистом дворе без быдла.

Для усмирения гопоты вовсе не обязательно быть Тайсоном или Рэмбо. Физические кондиции среднего гопника вообще ужасны - пиво\водочка\неправильный режим для организма бесследно не проходят... [Ответ]
SS20 19:26 25.12.2009
А я у себя в округе в результате бытовых конфликтов только приобрел репутацию хулигана: "Собак ногами бьет, старшим пьяным дядям грубит в ответ" )))

Менталитет, однако. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх