вопрос: где?
хочу добавить: научиться хочу рисовать не красками а карандашом например. мне даже профессионализма не надо. просто хочу чтобы рисование стало чем то типа хобби, а наачать не с чего.
с благодарностью приму также ссылки на ресурсы в сети.
[Ответ]
yolk 17:36 22.12.2004
купи книгу лучше - инструкция по рисованию
[Ответ]
alcazoid дада, худ школа рулит. у меня там подруга занималась (в течение 7 лет), а другая пошла туда только где-то в 16-17 лет, и говорит что с ней там даже тетьки 40летние рисовали. так что там все возрасты. удачи.
[Ответ]
семьпятниzz 15:28 25.12.2004
а там только по осени принимают иле и щас можно?
[Ответ]
Melissa 16:23 25.12.2004
семьпятниzz я когда хотела поступать, то только осенью было. а сейчас кто знает..
[Ответ]
в худ . школе надо приносить свои рисунки, показывать, еще до поступления, к тому же там ставят оценки и убивают творческие порывы на корню, сама закончила художку с красным дипломом. если действительно хочешь научица- обратись лучше в студию к-нить.
[Ответ]
alcazoid 21:44 25.12.2004
вопрос в том и состоит - куда обратиться. адреса, телефоны, ссылки
[Ответ]
Hello Nasty 15:44 26.12.2004
можно обратиться к преподам из ВУЗов, где преподают рисунок и позаниматься в частном порядке. в строительном есть кафедра рисунка, в пединституте, в институте искусств. еще есть худ.училище. а учиться рисунку по книжке - белиберда полная.
[Ответ]
Snat4 18:03 24.04.2006
Сообщение от alcazoid:
вопрос: где?
хочу добавить: научиться хочу рисовать не красками а карандашом например. мне даже профессионализма не надо. просто хочу чтобы рисование стало чем то типа хобби, а наачать не с чего.
с благодарностью приму также ссылки на ресурсы в сети.
В ДК Коминтерна хорошая студия есть. Сходи туда, там Алексей Загородных преподаёт - отличный художник. ост. Политехнический ин-т.
на Московском пр-те.
[Ответ]