Собственно, продам АКБ Titan Arctic, 62 амперчаса, 12В. Куплена 11 декабря этого года в магазине, 3 года гарантии, есть чек и сервисная книжка(или гарантийная, не знаю как она правильно называется). Продается всвязи с ненадобностью(грешил на свой старый, а он оказался исправен). АКБ абсолютно новая, один раз завелся на ней, поработал на Х.Х. пару минут и все, больше не использовался. Даже целофанчик цел.
Цена 2900 руб( купил за 3170, см. фото, почуть сбросил чисто для приличия)
Для справки, АКБ Титан Арктик:
-Разработан по специальной технологии "NORD DRIVE" для работы при сверхнизких температурах
-Значительно увеличены токи холодного пуска по сравнению с "традиционными" батареями
-Повышена стойкость к вибронагрузкам
-Низкий саморазряд. Батарея не требует подзарядки при хранении более года
-Необслуживаемая батарея - не нужно следить за уровнем электролита
-Специальное устройство для визуального контроля степени заряжённости
а обратно в магазин почему не здашь, имеешь полное право в течении двух недель. скажи по размеру не подошел и верни.
[Ответ]
Лаз 16:40 22.12.2009
Да неохота.там очереди вечные, всякие бумажки туда-сюда заполнять,и потом,у меня машина щас временно не на ходу,а руками-автобусами тащить впадлу. да и проблемы вобщем нет такой, не продастся, так я через полгодика-год себе его поставлю, мой старенький уже.а продастся, ну и хорошо.250 руб эт не убыток.
[Ответ]
Лаз 17:56 22.12.2009
кстати,интересная тема,если кто хочет,можете купить у меня и в течение 2 дней сдать его в магазин))250 рублей заработаете))
[Ответ]
vademon0 18:09 22.12.2009
Сообщение от Лаз:
кстати,интересная тема,если кто хочет,можете купить у меня и в течение 2 дней сдать его в магазин))250 рублей заработаете))
Скорее всего продает из-за обратной полярности - плюс справа. На жигули и большинство ино не пойдет, или придется колхозить новые провода..
[Ответ]
Лаз 22:32 23.12.2009
Max36,ты прям ФСБшник, все про меня знаешь.
Во-первых, смотри вверху, я написал, что "продается всвязи с ненадобностью"
Во-вторых, если ты мне не веришь, мог бы спросить типа "какова реальная причина продажи?"
В-третьих, я конечно далеко не профи в автомобильных делах, но не настолько чайник чтобы специально брать АКБ с обратной полярностью, которая мне не подойдет. У меня 124-ый мерен(не веришь - посмотри в профиле созданные мной темы), а на него как раз таки нужен АКБ с обратной полярностью.
Так что не получилось у тебя меня подосрать,извини))
Кроме того, я не уверен,что полярность это такая уж проблема.Не знаю как на тазиках,а я к себе как то раз по нужде ставил и с прямой полярностью,развернул его просто на 180 градусов и все.немного неудобно клеммы затягивать, но не более того.
[Ответ]
Евгенийvrn 22:47 23.12.2009
снеси в магазин "профисионал", если есть чеки
тут за полторы долго продавать придётся ИМХО
[Ответ]
Лаз 23:11 23.12.2009
Евгенийvrn, не подумай, что я сомневаюсь в твоих словах, но я не понимаю, почему он будет долго продаваться. Если бы б/у-шка тогда бы я еще понял,а так он реально новый, не юзаный, и дешевле чем в магазах. Народ же покупает себе аккумы где-то. Да, кто-то берет подешевле, но я уверен, что многие ездят на титанах, бошах и т.д. С логической точки зрения не понимаю, почему бы ему не продаться.
А насчет "Профессионала" расскажи поподробнее, где это и какие условия(можно в личку)
[Ответ]